웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
고스트 농구왕
고스트 농구왕
얌얌짭짭
2178명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 9 MB

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/wkLqqSgo9lM

작년에 고스트 농구왕 역할을 하며 원주DB의 정규시즌 우승을 이끌고
식사로는 김밥천국에서 라면에 김밥을 즐겨먹던
Deonte Burton의 오늘 NBA 하이라이트입니다.
오늘기록
18득점 3블락 야투7-9(78%) 3점슛3-5(60%)

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 자바한명 2019-02-12 17:27:37
이상하게 한국리그 뛰었던 (종목불문) 용병선수가 큰 리그 나가서 잘하면 한국인이 잘하는것처럼 기분좋아요 ㅋㅋ

20 0

댓글 1 BEST 자바한명 2019-02-12 17:27:37
이상하게 한국리그 뛰었던 (종목불문) 용병선수가 큰 리그 나가서 잘하면 한국인이 잘하는것처럼 기분좋아요 ㅋㅋ

댓글 2 국어센세 2019-02-12 17:37:10
저 라면 왜케 맛있어 보이져 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 얌얌짭짭 2019-02-12 17:58:10

1/ 제발
한국사람이면
오클라호마시티 응원좀...

2/ 치즈가 3장이나 들어갔거든요

댓글 4 아이어른맨 2019-02-12 18:07:07
3/ 이제 오클은 폴조지 아닌가요?ㅋㅋ

댓글 5 비맵밉 2019-02-12 18:43:50
박지성을 보며 뿌듯해하는 일본인 같은거죠

댓글 6 ㅇㅅㅇㅗㅜㅑ 2019-02-14 16:23:00
버튼 정식계약 가자

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 35%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019