웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
해리포터가 늑대인간이 된답니다
해리포터가 늑대인간이 된답니다
싱크로니시티
6829명이 읽었어요 30명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

클로를 보면 마법주문부터생각날듯

댓글수 24
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 싱크로니시티 2019-02-12 12:56:55
1/ 원작고증하면 작은키가 맞기는한데... 그전울버린이 넘커서

70 0
베스트 댓글 2 곰 of La Mancha 2019-02-12 13:16:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요 아바다 케다브라 (물리

38 0
베스트 댓글 3 뚱시 2019-02-12 13:14:25
아씨오 심장(물리)!

26 0

댓글 1 2019 2019-02-12 12:55:05
키가 몇이지

댓글 2 죽은시인의사회 2019-02-12 12:56:15
? 근육?

댓글 3 BEST 싱크로니시티 2019-02-12 12:56:55
1/ 원작고증하면 작은키가 맞기는한데... 그전울버린이 넘커서

댓글 4 아스라지 2019-02-12 12:57:44
2 ㄹㅇ 로이드라도 맞지 않는 이상 제시간에 근육 카울 수 없을 것 같은데

댓글 5 2019 2019-02-12 12:57:51
3/ 아 맞네요 원작은 작죠.
확인해보니 해리포터는 키가 160초중반 이라는군요 ;

댓글 6 혼술남 2019-02-12 12:57:53
울버리는 죽고 끝난거 아닌가요?
리부트인가

댓글 7 AiZen 2019-02-12 12:58:05
음 근육이야 벌크업으로 만들면 되지만 얼굴이 울버린의 야생적으로 사나운 얼굴이 아닌거 같은데...

댓글 8 아스라지 2019-02-12 12:58:10
설마 CG 입히려는 건가

댓글 9 엌피 2019-02-12 12:59:30
다 떠나서 목소리가 하이톤인뎅....

댓글 10 DHL 2019-02-12 13:00:02
해리포터인줄 알았더니 루핀이었네

댓글 11 오랜만에학교에서후식으로나온귤 2019-02-12 13:01:29
매직클로?

댓글 12 싱크로니시티 2019-02-12 13:04:58
이제 닥쳐 말포이에 이은 닥쳐 데드풀이 나올듯

댓글 13 초호기 2019-02-12 13:06:38
뜬금이긴하지만 다음 아이엔맨은 누굴까요? 아이언맨= 로다주라 딱히 안떠오르네요

댓글 14 부엔디아 2019-02-12 13:07:16
울버린 : 아다만티움의 꼬챙이

댓글 15 BEST 뚱시 2019-02-12 13:14:25
아씨오 심장(물리)!

댓글 16 alles 2019-02-12 13:16:06
사실 오소리 인간...

댓글 17 싱크로니시티 2019-02-12 13:16:14
울버린:불사조를 짝사랑하는남자

댓글 18 BEST 곰 of La Mancha 2019-02-12 13:16:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요 아바다 케다브라 (물리

댓글 19 관느 2019-02-12 13:22:30
https://www.ign.com/articles/2019/02/11/is-daniel-radcliffe-wolverine-casting-lego-movie-2-rumors

찾아봤는데 아니라네요

댓글 20 간헐적단식 2019-02-12 13:38:58
새 울버린은 어벤져스 시리즈 무조건 나올듯

댓글 21 고리오할배 2019-02-12 14:05:53
4/ 배우들 몸 좋은애들 대부분 로이드 씀 스포츠도 아니고 안쓸 이유 없어서

댓글 22 엽끼토끼 2019-02-12 14:13:25
에반데

댓글 23 소설가 2019-02-12 14:22:17
근데 레드클리프 봐도 넘 역변해서 해리포터가 떠오르지 않음..

댓글 24 고네임 2019-02-12 15:14:23
23 저도 나우유시미2 보는데 집중이 안 되더라고요ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 143.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019