웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
4딸라 행님의 춘천 나들이
4딸라 행님의 춘천 나들이
이따시만해쪄
5874명이 읽었어요 48명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

춘천 한번도 안가봄......

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 올해는논문3편 2019-02-12 09:15:59
관심법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

62 0
베스트 댓글 2 뚱시 2019-02-12 10:00:05
춘천 이야기를 하는데 누가 기침 소리를 내었어?

13 1

댓글 1 BEST 올해는논문3편 2019-02-12 09:15:59
관심법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 곰 of La Mancha 2019-02-12 09:16:23
관심법 무엇...ㄷㄷㄷㄷ

댓글 3 솔로홀로골로 2019-02-12 09:17:46
이거 장인어른이랑 본방 봤는데 ㅋㅋㅋ
아내가 너무 가식적이라고 싫어하더라고욬

댓글 4 oooip 2019-02-12 09:18:10
아직도 관심법 쓰시네.

댓글 5 2019 운수대통 2019-02-12 09:20:35
관심법ㅋㅋㅋ

댓글 6 김광석 2019-02-12 09:30:18
막국수는 4딸라에 드셨을까요

댓글 7 오후1시 2019-02-12 09:31:00
3/ 연세가..

댓글 8 국어센세 2019-02-12 09:34:53
관심법 치트키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 우유전문가 2019-02-12 09:36:15
빙어낚시하는 씬이 개꿀이에요 ㅋㅋ

댓글 10 BEST 뚱시 2019-02-12 10:00:05
춘천 이야기를 하는데 누가 기침 소리를 내었어?

댓글 11 ash string 2019-02-12 10:00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘천 쟈철타면 금방입니다 놀러갔다오세요~

댓글 12 71461235 2019-02-12 10:46:02
중년버전 인싸...

댓글 13 DHL 2019-02-12 12:08:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

댓글 14 채린아빠 2019-02-12 12:21:57
궁예 김두한 등등 하도 많이 봐가지고 글만 읽어도 음성지원됨

댓글 15 やみのま 2019-02-12 12:26:22
가게 주인들이 무사하신걸 보니 머릿속에 마구니가 없었나봅니다.

댓글 16 sifhidrgun 2019-02-12 12:34:42
지역 홍보도 해주는게 좋더라구요ㅎㅎ

댓글 17 수줍은질럿 2019-02-12 13:56:22
고등학교 떄 저 음반집에서 앨범 많이 샀었는데

댓글 18 pero 2019-02-12 21:03:49
관심법은 철퇴씬이 따라야 재미가(?)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 138.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019