웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
시미켄 형님에게 꼬치 검사 받은 유튜버...jpg
시미켄 형님에게 꼬치 검사 받은 유튜버...jpg
2월의 간식:모닝케어
10705명이 읽었어요 144명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

합..합격..!!

댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 집에보내주세요 2019-02-11 15:23:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 1
베스트 댓글 2 명절연휴앞두고퇴근하고싶어하며바꾼닉네임 2019-02-11 15:29:02
즙배우 데뷔각

126 0
베스트 댓글 3 베지밀A 2019-02-11 15:53:30
시미켄이 유투브를 하는세상에
KT는 차단을 하네

126 3

댓글 1 BEST 집에보내주세요 2019-02-11 15:23:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 시원한소주 2019-02-11 15:24:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러

댓글 3 연대싕 2019-02-11 15:26:08
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 명절연휴앞두고퇴근하고싶어하며바꾼닉네임 2019-02-11 15:29:02
즙배우 데뷔각

댓글 5 른초 2019-02-11 15:30:06
공인 검증이네요 ㅋㅋㅋ

댓글 6 건강한 리자몽 2019-02-11 15:39:50
세웠을까요?

댓글 7 남부터미널 2019-02-11 15:43:50
왕에게 인정받은 남자

댓글 8 백웅 2019-02-11 15:49:07
홀스킹과 X스킹

댓글 9 웃고삽시다 2019-02-11 15:49:53
ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하넹

댓글 10 니치니예바 2019-02-11 15:51:14
프로한테 인증 받앗

댓글 11 BEST 베지밀A 2019-02-11 15:53:30
시미켄이 유투브를 하는세상에
KT는 차단을 하네

댓글 12 이름제한10자지만20자로만들어봄 2019-02-11 16:02:26
합격받을 때 다소곳한 포즈 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 에밀리블런트 2019-02-11 16:05:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 AAASSSDDDFFF 2019-02-11 16:06:21
다소곳해졌 ㅋㅋㅋ

댓글 15 DHL 2019-02-11 16:16:57
부럽다

댓글 16 파란공책 2019-02-11 16:20:51
유튜브 개설 일주일만에 실버버튼 확보한 시미켄...ㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 ASTONMARTIN 2019-02-11 16:21:48
시미켄상 윾쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 걸파파 2019-02-11 16:24:58
개유쾌하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 Rich Chigga 2019-02-11 16:25:16
궁금한게

시미켄은 유튜브를 한국 중심으로 운영하는 건가요?
아님 일본쪽을 메인으로 운영 하면서 한국쪽도 부수적으로 같이하는건지 궁금하네요

댓글 20 -신의한수- 2019-02-11 16:33:29
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 약대생 2019-02-11 16:46:03
비과학적이지만 주변 표본으로 봤을때 말왕같이 생긴애들 보통 어마어마함

댓글 22 월메 2019-02-11 17:20:12
19/ 한국타겟인거같아여 말왕이 입김좀 넣은듯

댓글 23 어쩌다아빠 2019-02-11 17:20:32
19 찾아보니 일본 쪽은 두 달 전 부터 시작했네요ㅋㅋ

댓글 24 StraightUp 2019-02-11 17:22:43
말왕이 그 뜻이었구나

댓글 25 씨파동차 2019-02-11 18:29:36
4앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졋네
올해중에 가장행복하게웃엇습니다
감사해요복받으세요ㅎㅎㅅㅎ

댓글 26 sifhidrgun 2019-02-11 18:58:24
와 주머니에 손 넣고 나오는게 왜이리 간지지ㄷㄷ

댓글 27 本田仁美(17, IZ*ONE) 2019-02-12 09:49:14
저 영상 끝까지봤는데
1. 홀스킹은 시종일관 다소곳.
2. 통역자가 여자.
3. 그 여자분은 시미켄 자서전 소장자.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 11.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019