웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[LoL 주의] 롤 라이브 페인팅
[LoL 주의] 롤 라이브 페인팅
rnit univ
2333명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=plp3CQbWRkI&feature=youtu.be

와 미쳤네요 어떻게 이렇게 바로 그리지..

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 코리네 2019-02-10 12:37:48
갓정기....

댓글 2 지휘자 2019-02-10 12:41:28
이분 와우때도 그리시더니 ㅎ

댓글 3 사슴맨 2019-02-10 12:43:22
기계 그리는거 너무신기해요

댓글 4 사그립 2019-02-10 13:09:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌네 이거

댓글 5 경제학자 2019-02-10 13:15:26
그저 리빙 레전드...

댓글 6 깃펜 2019-02-10 13:23:42
어떻게 일필휘지로 비율부터해서 저런 실사화? 느낌으로 저렇게 그릴수가 있지... 천재란 저런 분을 두고 말하는건가...

댓글 7 재치폭격기 2019-02-10 13:26:36
저 정도면 리미터 해제하고 머머리...

댓글 8 평화는치킨이치킨닭 2019-02-10 13:30:54
그저 갓 재능러 쩐다

댓글 9 탄핵 2019-02-10 14:30:13
머리속에 저장면이있나

댓글 10 VICCOI 2019-02-12 18:58:56

댓글 11 힘들다앙 2019-02-15 02:19:21
저 작품 얼마할까요? 싸지는 않을거 같은데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 288.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019