웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
리갈하이 원작의 유명한 지하철씬
리갈하이 원작의 유명한 지하철씬
재치폭격기
3866명이 읽었어요 15명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/gpdXepN97-g

원작은 이런 감성이었는데...

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 이번달도20일되면놀라겠지 2019-02-09 12:16:51
한국버전은 뭔가 조금씩 부족해요.
연기라던가. 연출이라던가.

이번 지하철씬만 비교해봐도. 일본버전은 가방에 헬스클럽 로고를 잘 보이게 연출함으로 아 헬스클럽 다니시는 구나~~ 납득이 가는데
한국 버전은 헬스클럽 로고 그런게 안보임. 그러니 원작을 안본 상태면 응? 헬스클럽? 어케 알았지? 가방이 낡은거랑 베태랑인거랑 뭔상관임?? 이렇게 돼 버리고.

25 2
베스트 댓글 2 걸파파 2019-02-09 11:50:20
진짜 이게 그냥 캐릭터 설명 한 방에 끝내는 장면이었는데...

17 2

댓글 1 걸파파 2019-02-09 11:46:06
지하철씬 클립으로 보고 너무 실망.

댓글 2 BEST 걸파파 2019-02-09 11:50:20
진짜 이게 그냥 캐릭터 설명 한 방에 끝내는 장면이었는데...

댓글 3 상냥한 캐비어 2019-02-09 11:51:39
1/ 한국버전에도 지하철씬나왔나요?

댓글 4 아~~예~~~~ 2019-02-09 11:52:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 이번달도20일되면놀라겠지 2019-02-09 12:11:56
http://naver.me/Gj4XwmEh
한국버전

댓글 6 BEST 이번달도20일되면놀라겠지 2019-02-09 12:16:51
한국버전은 뭔가 조금씩 부족해요.
연기라던가. 연출이라던가.

이번 지하철씬만 비교해봐도. 일본버전은 가방에 헬스클럽 로고를 잘 보이게 연출함으로 아 헬스클럽 다니시는 구나~~ 납득이 가는데
한국 버전은 헬스클럽 로고 그런게 안보임. 그러니 원작을 안본 상태면 응? 헬스클럽? 어케 알았지? 가방이 낡은거랑 베태랑인거랑 뭔상관임?? 이렇게 돼 버리고.

댓글 7 (정보없음) 2019-02-09 12:17:54
내용은 비슷한데 왜 느낌이 완전 다르지

댓글 8 빵싯 2019-02-09 12:35:02
한국버전 일부러 안봤는데 댓글보고 안보길 잘했다는 생각이 강하게 드네요
끝까지 안봐야지

댓글 9 걸파파 2019-02-09 13:37:20
3 거의 비슷하게 했는데, 디테일을 못 살려서
'뭔소리야' 싶은 장면이 좀 있어요.
헬스클럽 가방 같은 거 제대로 안 나와서
'헬스클럽이 여긴줄 어떻게 알아' 이 생각부터 했음.

댓글 10 재치폭격기 2019-02-09 14:04:48
걍 원작 갖다 쓰는 과정에서 디테일로 개연성 높이는 작업은 건너뛰었나봐요ㅋㅋ 그리고 이상하게 개그물 느낌;;

댓글 11 드디어어! 2019-02-09 14:12:00
리갈하이 일본판은 정말 재밌어요 ㅋㅋ 최고

댓글 12 ライアーゲー 2019-02-10 00:26:37
돈 주고 사왔으면 땡이다 이건가?
지난 번 라이어게임 대차게 망했던 거 답습하나?

댓글 13 니꾸네무 2019-02-12 10:37:06
상황이좀다르지않나요..? 한국버전에서는 자기가 앉건 자리를 양보한건데 그걸 뺏는 건 무슨 이유가 있었던 좀..

댓글 14 ㄴㄱㄴㄱ 2019-02-14 01:46:36
어차피 안봤는데 그냥 한국버전 안봐야징~ 개꿀잼이네요 리갈하이

댓글 15 힘들다앙 2019-02-14 03:48:51
저런 참견 너무 싫다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 75.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019