웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[교체] (자막) 일본의 3차 한류붐 열풍
[교체] (자막) 일본의 3차 한류붐 열풍
간헐적단식
2601명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/VvRIvIYl5cQ

전에 올라왔던 김교수님의 넷우익 명치때리는거 풀버젼인듯

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 진지충입니다 2019-02-09 09:16:28
좋은건 두 번 세 번 계속 보라지만 고파서들은 굳이 두 번 볼 필요가 없는 영상입니다

댓글 2 프리힐리아나 2019-02-09 10:29:28
제일 왼쪽 패널 한국인인가요?
진짜 똑똑하다 생각하고 있었는데 겨수님?

댓글 3 간헐적단식 2019-02-09 10:42:02
2/ 재일교포에요 한국국적의 한국인이죠.
대학교수인데 예능사무소 소속된 예능인이기도 함

댓글 4 패스 2019-02-09 12:59:11
ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 15%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019