웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
전문가가 추천하는 남성식단 베스트 10
전문가가 추천하는 남성식단 베스트 10

4285명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/qKp8EdDNlj8

(3일만에 구독자 8만)

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 나나난다 2019-02-09 05:28:10
뭔가 어색했는데
내가 이사람 목소리를 들은적이 없구마

57 0
베스트 댓글 2 재치폭격기 2019-02-09 09:36:47
1. 브로콜리
2. 아보카도
3. 호두
4. 토마토
5. 낫또
6. 양배추
7. 오크라
8. 쇠고기

형님 말씀하시는거 받아적어야죠

28 0

댓글 1 BEST 나나난다 2019-02-09 05:28:10
뭔가 어색했는데
내가 이사람 목소리를 들은적이 없구마

댓글 2 ㅅㄱㅇㅂㄲㅇㅎㅅㅅㅎㄹ 2019-02-09 05:50:57
유익하다

댓글 3 난 멋있어 2019-02-09 07:40:07
보이루 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 시그니아 2019-02-09 07:55:21
시마켄의 ㅂㅇㄹ 는 뭔가 정말 ㅂㅇㄹ 로 들리네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 rnit univ 2019-02-09 08:17:32
유일하게 내 ㅎㅈ 믿고 맡길 수 있는 형 ...

댓글 6 도르레 2019-02-09 08:59:20
존문가... 형은 존문가가 맞죠

댓글 7 BEST 재치폭격기 2019-02-09 09:36:47
1. 브로콜리
2. 아보카도
3. 호두
4. 토마토
5. 낫또
6. 양배추
7. 오크라
8. 쇠고기

형님 말씀하시는거 받아적어야죠

댓글 8 재치폭격기 2019-02-09 09:39:10
9번 10번은 혹시나 안보실 분들 있을까봐 안적었습니둥

댓글 9 4시기상 2019-02-09 09:39:50

댓글 10 4시기상 2019-02-09 09:40:41
생각보다 특별한식단은 아니네요 
그냥 채소마니먹고 단백질마니먹고 운동꾸준히 하는느낌

댓글 11 소주 맛없어요 2019-02-09 10:22:02
7/ 사러 갑니다 해당 제품 판매량 늘겠네요

댓글 12 또래오래갈릭플러스반핫양념반콜라큰거 2019-02-09 11:42:51
이분은 좆문가가 아니라 봊문가 아닌가요

댓글 13 우유전문가 2019-02-09 12:04:44
유쾌한 형이었네

댓글 14 파란맛 2019-02-11 02:59:09
근데 이형 베스트 댓글 해석 잘못했네요. 예의을 갖춰 입은건 시미켄 당신이 아니라 시청자 본인이 ㄸ 안치고 다입고 보고있다는 말일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019