웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
탑스타들이 악역을 꺼리는 이유
탑스타들이 악역을 꺼리는 이유
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
11845명이 읽었어요 152명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

악역으로 잘된 건 하정우가 거의 유일한 케이스

아무리 작품과 캐릭터가 떠도 CF잘 안들어오고 후속작 안들어옴.

댓글수 30
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 4시기상 2019-02-08 06:04:52
7 이유리는 단순한 악역이라고 보기보다 연기스펙트럼이 엄청 넓은듯여
호들갑떠는역같은것도 소화가능하고 귀여운 역할이나 이쁘장한 역할도 가능함
근데 김서형은 그냥 초악역특화 스펙트럼이 좁은듯여
지상파 사극 후궁들 질투하는 중전마마나 완고한 대비마마같은거 잘할거같긴은데 ㅋㅋㅋ

117 3
베스트 댓글 2 아이해브어플랜 2019-02-08 05:41:32
이성재씨도 공공의적에서 너무 강렬했던 나머지...

83 1
베스트 댓글 3 파란공책 2019-02-08 10:19:43

악역 마스터키...

47 2
논란의 댓글 Jo Malone 2019-02-08 05:34:29
곽미향은 벌써 학습지 cf하던데

이분도 많이들어올듯

감당하실수있겠습니까 컨셉

12 34

댓글 1 Jo Malone 2019-02-08 05:34:29
곽미향은 벌써 학습지 cf하던데

이분도 많이들어올듯

감당하실수있겠습니까 컨셉

댓글 2 걸파파 2019-02-08 05:36:14
하정우가 유일하다기엔 악역 전문 배우들 많은데...
영화 드라마 차이도 있는 듯.

댓글 3 4시기상 2019-02-08 05:40:10
뭐 그때랑 지금은 다르니까요 잘나가실듯

댓글 4 BEST 아이해브어플랜 2019-02-08 05:41:32
이성재씨도 공공의적에서 너무 강렬했던 나머지...

댓글 5 이너스 2019-02-08 05:54:20
지금은 엄청 자주 나오시는거 같은데

댓글 6 그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도 2019-02-08 05:56:57
5/ 인기를 실감하고 돈을 벌려면 cf를 찍어야 합니다.

댓글 7 체포군 2019-02-08 05:57:55
이유리 드라마 이것저것 많이나오던데

댓글 8 BEST 4시기상 2019-02-08 06:04:52
7 이유리는 단순한 악역이라고 보기보다 연기스펙트럼이 엄청 넓은듯여
호들갑떠는역같은것도 소화가능하고 귀여운 역할이나 이쁘장한 역할도 가능함
근데 김서형은 그냥 초악역특화 스펙트럼이 좁은듯여
지상파 사극 후궁들 질투하는 중전마마나 완고한 대비마마같은거 잘할거같긴은데 ㅋㅋㅋ

댓글 9 솜방망이붕붕 2019-02-08 06:10:47
7/ 이유리도 cf는 거의 안찍었으니..

댓글 10 걸파파 2019-02-08 06:34:17
이유리는 원래 착한 역할 이었는데
연민정으로 뜨고 악역 들어온...ㅋㅋㅋ

댓글 11 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-02-08 08:07:49
6/ 우루사인가? 간 건강관련된 cf찍었던데요!

댓글 12 야놀자 2019-02-08 08:10:53
11/ 맞아요 타이레놀

댓글 13 엑셀고수 2019-02-08 08:16:27
타이레놀은 스캐 하기전 광고..

댓글 14 지안프랑코 졸라 2019-02-08 08:21:16
8/ 실제로 기황후에 그런 역으로 나왔었어요

댓글 15 옆집아저씨 2019-02-08 08:28:50
하정우는 악역 축에도 못끼죠

댓글 16 한뱅 2019-02-08 09:28:25
그래도 요즘은 인터넷에서 악역들도 개그소재로 많이 쓰이니까 괜찮지 않을까 하는...

댓글 17 부엉부엉 2019-02-08 09:32:33
이번엔 좀 다를듯할거 같네요 아내의유혹에서는 명대사가 제조가 안되었었는데 이번엔 주옥같은 대사들이 워낙 많다보니 ㅋㅋ

댓글 18 명절연휴앞두고퇴근하고싶어하며바꾼닉네임 2019-02-08 09:32:58
윤계상도 범죄도시 악역으로 영화계 뜬거나 마찬가지인데
말모이에서 꽤나 다른 이미지인데도 잘 소화하더라구요

댓글 19 절제 2019-02-08 09:46:48
배역도 사람들 인식도 예전하고는 다른 거 같아요. 근데 아직은 타이레놀 cf 보며 멈칫하긴 함

댓글 20 부산성시경 2019-02-08 10:17:20
이 누나가 악역전문이라...

'맛있는 관계 그리고 사랑'에서 이 누나 진짜 쩔었는데

관계씬 아직도 기억남

댓글 21 BEST 파란공책 2019-02-08 10:19:43

악역 마스터키...

댓글 22 이번달도20일되면놀라겠지 2019-02-08 11:20:38
아내의 유혹에서는 민서희(소희?) 점찍고 나오는게 워낙강렬해서 악역연기를 잘했어도 인팩트가 덜했는데.. 이전 배역은 정말이지..ㄷㄷㄷ

댓글 23 계란찜찜 2019-02-08 11:44:32
김서형님은 너무 악역이거나 너무 고급진 이미지라 대중매체에서 쉽게 소비하기 어려운듯요
개취로 너무 멋짐...

댓글 24 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-02-08 12:19:36
전광렬 허준 미만잡

댓글 25 닉을뭐할까 2019-02-08 12:27:49

??

댓글 26 닉을뭐할까 2019-02-08 12:29:11

오태식이!

댓글 27 닉을뭐할까 2019-02-08 12:30:33

댓글 28 닉을뭐할까 2019-02-08 12:35:27

죽일테다!

댓글 29 2019-02-08 19:14:52

정호근 별명 = 반군 서열 3위
대치, 차지철, 사부구, 풍발, 임견미 모두 악역입니다
적군 행동대장, 간신배 연기만 30년이 넘으니....

댓글 30 망고쥬스 2019-02-08 22:03:05
23/ 영화 봄에서 너무너무 우아하셨어요...한복 양장 전부 다 잘 어울리시더라구요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 131%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019