웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
사촌동생 참교육 해주다 외숙모한테 혼남.
사촌동생 참교육 해주다 외숙모한테 혼남.
Jo Malone
8322명이 읽었어요 69명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 고붕이 2019-02-06 09:03:46
웅! ㅋㅋ

75 0
논란의 댓글 닉네임 (매월 1일에만 변경 가능) 2019-02-06 09:07:37
ㅋㅋㅋ 저도 저러고 왔는데;;;
대학입학하는 사촌 앞에놓고 전액장학금을 받으면 등록금고지서에0원이 찍혀나온다는 둥 ㅇ이상한소리하고있길래, 장학금받을생각말고 그냥 열심히 놀아!!!라고 했다가 숙모한테 레이저맞음 ㅋㅋ

26 18

댓글 1 BEST 고붕이 2019-02-06 09:03:46
웅! ㅋㅋ

댓글 2 닉네임 (매월 1일에만 변경 가능) 2019-02-06 09:07:37
ㅋㅋㅋ 저도 저러고 왔는데;;;
대학입학하는 사촌 앞에놓고 전액장학금을 받으면 등록금고지서에0원이 찍혀나온다는 둥 ㅇ이상한소리하고있길래, 장학금받을생각말고 그냥 열심히 놀아!!!라고 했다가 숙모한테 레이저맞음 ㅋㅋ

댓글 3 우오아우오아 2019-02-06 09:15:16
저는 티비에 나오는 변호사나 의사같은 사람 될거 아니면 편하게 놀라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 그냥 놀겠대요

댓글 4 하랑빛 2019-02-06 09:17:02
사촌동생있었으면 문과오지말라고 할듯

댓글 5 밴지 2019-02-06 09:18:26
학교 안다녀!

댓글 6 부엔디아 2019-02-06 09:54:07
ㅋㅋㅋㅋ 본문도 일종의 젊은 꼰대 아닌가요
경 알아서 사는 거지

댓글 7 그러면안된다이말이야 2019-02-06 10:08:07
본문 스윙스 얼굴 생각하면서 읽으면 느낌 색다름ㅋㅋㅋ

여러분들 잘 들어요. 여러분들 지금 어려요. 나도 ㅈㄴ 어려요. 예체능은 안 돼요 대학 가면 논다? yo shit 믿지마 ㅆ발! 지금을 즐겨! 여러분 신나요? 난 신나! ㅈㄴ신나!그러니까 난 이 순간을 즐길거고! 여러분들도 그럴거죠 맞죠? 우리의 황금기는 지금이에요. 여러분 하고싶은거 다 fuckin 해요!

댓글 8 RenA 2019-02-06 11:28:09
그래도 예체능은 안돼

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 77.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019