웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
야야. 건물안에서 연사로 갈기지 마
야야. 건물안에서 연사로 갈기지 마
웃음전도사
1733명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/MMY_SUuobww

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른납득

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 우엉?우어엉? 2019-01-13 11:26:22
대애애애앰 브로~

댓글 2 행복한남자 2019-01-13 11:27:18
게임인가??

댓글 3 트와이스흥하자 2019-01-13 11:40:54
esp?

댓글 4 백석예술대학 2019-01-13 12:00:42
설명좀요

댓글 5 평화는치킨이치킨닭 2019-01-13 12:01:23
오우케이

댓글 6 웃음전도사 2019-01-13 12:03:11
4/건물 내에서 서바이벌을 하는데
탄창이 없이 경기하는것이니, 누르기만해도 드르륵 갈겨지다보니 보통 건물안에서 연사로 안쏜다고 합니다.

그래서 죽은 사람이 룰에 어긋난 행동을 한게 아니냐고 지적했는데..

댓글 7 우리의 소원은 승리 2019-01-16 18:52:47
손가락이 미친듯이 빨라서 뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜를 연사로 오해했는데 오토 아니다 하고 그냥 누른상태로 보여주니까 개빠름 뚜루루루루루루루루 그래서 오케이 하고 감.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 118.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019