웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
떡국이랑 김부각 같이 먹으면 벌어지는 일
떡국이랑 김부각 같이 먹으면 벌어지는 일
soundlikeg
3135명이 읽었어요 3명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/R64qDGZBSY4

친구가 먹방 BJ를 시작했습니다
재밌는지 재미없는지 냉철하게 피드백 해주실 분들 구합니다.. 굽신굽신

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 쿠와아앙쿠왕쿠왕 2019-01-13 10:48:41
친구분한테 그만두라고 설득할만한 사이가 아니면 당분간 유튜브건은 모르는 척 하세요....

30 0
베스트 댓글 2 어징오집 2019-01-13 10:17:56
무슨 말씀을 드려야할지....ㅠ

19 0

댓글 1 뿌구빠 2019-01-13 10:14:22
자작은 추천이요..

댓글 2 dosnnm 2019-01-13 10:16:54
그냥 말끔하게 입고 밥 한끼 하실때 동영상 찍으신거같아요..

댓글 3 당직사관 2019-01-13 10:17:33
다은 비제이들이 텐션이 높아서 그런지 상대적으로 자극적이지않고 재미가 덜함
생두부 퍼먹는느낌

댓글 4 BEST 어징오집 2019-01-13 10:17:56
무슨 말씀을 드려야할지....ㅠ

댓글 5 또차차 2019-01-13 10:20:08
일단 썸네일만 본 입장에서 이걸 만약 유튜브에서 봤더라면 절대 안눌러봤을거같아요ㅠㅠ

댓글 6 카레 2019-01-13 10:29:41
잘나가는 먹방유투버들보면 '대식가, 외모, 말빨, 연기(리액션), 전문지식' 이중에 2~3개씩 갖추고 있는데 위에 영상에서는 매력포인트를 못찾겠어요.

댓글 7 3분만 2019-01-13 10:46:01
백종원 따라서 맛집 탐방 먹방을 찍지

댓글 8 BEST 쿠와아앙쿠왕쿠왕 2019-01-13 10:48:41
친구분한테 그만두라고 설득할만한 사이가 아니면 당분간 유튜브건은 모르는 척 하세요....

댓글 9 Prolonged Voyage 2019-01-13 10:57:49
썸네일 채널이미지 영상제목 모든게 잘못됨...

댓글 10 닉네임바꿨당 2019-01-13 10:59:35

댓글 11 닉네임바꿨당 2019-01-13 10:59:57
제 스타일은 아니네요

댓글 12 신세계 2019-01-13 11:04:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕 억제 먹방으로 다이어트 하시는 분들을 노려보는건 어때요?

댓글 13 무엇이든 물어보세요. 2019-01-13 11:06:09
냉철하게 말하자면 못 뜰거 같네요. 윗분들도 말씀하셧듯이
요즘 방송업계가 자극적인거 아니면 안봐서요.
친구분이 여성분도 아니고 재밋는것도 아니고 맛잇게 먹는 것도 아니고 많이 먹는 것도 아니고 그냥 밥 먹는건 잖아요. 그렇다고 asmr도 아닌거 같습니다.

댓글 14 무엇이든 물어보세요. 2019-01-13 11:07:56
이러다가 나중에 가면 다 흑역사 되는거에요

댓글 15 엽끼토끼 2019-01-13 11:10:43
차라리 성자 제목이 낫다
보진 않았습니다

댓글 16 아라다마 2019-01-13 11:51:09
한번 봤는데 먹방컨텐츠하면 안볼겁니다.
근데 목소리톤이나 자막입히는거나 영상퀄리티 지체는 하꼬치고 ㅅㅌㅊ입니다.
이정도 영상,목소리 퀄리티로 컨텐츠 적당한거 잡으고 텐션 좀만 올리면 나름 괜찮을거 같은데요?
근데 취미로 할거 아니라면 전문지식도 없고 자극적인 컨텐츠도 아닌데 칙칙한 아저씨의 먹방을 볼일은 1도 없으니 다른컨텐츠 알아보라고 하시길...

댓글 17 MYSTERY 2019-01-13 23:58:08
간혹 유튜버 보면 하나도 재미 없는 것 같은데 구독자 많고 뜨는 경우도 있던데 제가 모르는 매력이 있을 수도 있겠죠. 저는 먹방은 잘 안보지만 잘 되길 바라겠습니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 60.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019