웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
SKY 캐슬의 최고의 씬스틸러
SKY 캐슬의 최고의 씬스틸러
까스 활명수
5637명이 읽었어요 14명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 대잡 2019-01-12 20:14:50
스카이캐슬에서 가장 무서운 인물임
살인용의자인 거 알고도 싱글벙글 웃으며 인사
자식 장애인 거 알면서 안부 물어봄
살인 용의 기사 웃으며 찾아줌

89 0

댓글 1 지금빛나리라 2019-01-12 20:13:06
정준하 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 대잡 2019-01-12 20:14:50
스카이캐슬에서 가장 무서운 인물임
살인용의자인 거 알고도 싱글벙글 웃으며 인사
자식 장애인 거 알면서 안부 물어봄
살인 용의 기사 웃으며 찾아줌

댓글 3 ads21ed3 2019-01-12 20:27:48
2/ ㄹㅇ루네요

댓글 4 우주가생긴그날부터계속 2019-01-12 20:35:10
누가 로라정보고 진정한 크리스천이라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
살인용의자인거 알고도 싱글벙글 웃으면서 인사하는거 보면 이웃을 사랑하라는 아가페 정신을 실천하는 정말 참된 크리천이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 10호선 2019-01-12 21:00:06

댓글 6 배워서남주나 2019-01-12 21:40:10
이수임보다 더 발암. 근데 아는 애 닮아서 자꾸 걔 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 말투 목소리 똑닮았

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 39.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019