웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
사탄 시골로 휴가 갔다가 울며 뛰쳐나와...
사탄, 시골로 휴가 갔다가 울며 뛰쳐나와...
울오빠꺼 이따시만해쪄
5380명이 읽었어요 40명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 떼껄룩껄룩 2019-01-11 23:49:05
원래 시골에서 왕따시키고 깽판부리는 건 흔한일이죠. 자꾸 방송같은데서 "시골인심 넉넉하고 훈훈해요" 이딴 개소리하니까 사람들이 잘 모르는거임. 재래시장과 더불어서 인간의 추악함이 정말 잘 드러납니다.

114 1
베스트 댓글 2 Gambridge 2019-01-12 00:09:59
농촌이 깽판인 건 전세계 공통입니다 법보다 주먹이 가깝거든요
총기 소지허가로 해결하거나, 농공단지 형태로 농촌을 미니도시화 시켜서 해결하거나
이것도 선진국 케이스고, 한국 미만으로 가면 그냥 노답입니다

37 0

댓글 1 못말리는감귤 2019-01-11 23:47:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 Fw189 2019-01-11 23:48:51

댓글 3 BEST 떼껄룩껄룩 2019-01-11 23:49:05
원래 시골에서 왕따시키고 깽판부리는 건 흔한일이죠. 자꾸 방송같은데서 "시골인심 넉넉하고 훈훈해요" 이딴 개소리하니까 사람들이 잘 모르는거임. 재래시장과 더불어서 인간의 추악함이 정말 잘 드러납니다.

댓글 4 whosit 2019-01-11 23:53:02
맹견 5마리는 길러야할듯요

댓글 5 고구마치즈돈가스 2019-01-12 00:02:04
어리실때 시골 사셔서 귀농할 곳에 고향친구들이 주름잡고 있는 경우 아니면 귀농은 좀....

댓글 6 BEST Gambridge 2019-01-12 00:09:59
농촌이 깽판인 건 전세계 공통입니다 법보다 주먹이 가깝거든요
총기 소지허가로 해결하거나, 농공단지 형태로 농촌을 미니도시화 시켜서 해결하거나
이것도 선진국 케이스고, 한국 미만으로 가면 그냥 노답입니다

댓글 7 시원한소주 2019-01-12 00:26:12
수렵면허 따고 유해조수 잡는다고 허가 받은다음 산탄총 몇발 허공에 난사 해줘야 알아 들을듯

댓글 8 뭐로하지0 2019-01-12 00:41:33
진짜 맹견기르거나 안먹을 생각하고 농작물들에 농약 부어놔야 정신차릴듯요

댓글 9 나는나너는너 2019-01-12 01:07:44
어렸을 때 이래서 여름 되면은 집 앞 원두막에서 아저씨들이 그렇게 모여서 술을 마신 이유가 이해가 가요 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 밤에 몰래 가져가니까 서로 지키는 겸 술도 마시고 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 Le Cordon Bleu 2019-01-12 02:00:22
이래서 귀농은 서울 근교 아니면 緣故 있는 지역으로..

댓글 11 일어나야지 2019-01-12 08:37:57
맹견괜찮네

댓글 12 냉수 2019-01-12 09:45:04
지뢰설치해야됨

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 29%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019