웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
아재들만 아는 프렌차이즈 빵집
아재들만 아는 프렌차이즈 빵집
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
4495명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/q9R5I4aqNQk

.

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 후후하하 2019-01-11 22:56:12
빵굼터일줄

27 0
베스트 댓글 2 너에게간다 나에게온다 2019-01-11 23:05:58
파라

11 0

댓글 1 BEST 후후하하 2019-01-11 22:56:12
빵굼터일줄

댓글 2 fedaykin 2019-01-11 22:59:48
그레도 2013년 까지는 있었는디...

댓글 3 안치홍 2019-01-11 22:59:50
주재곤베이커리인줄

댓글 4 효진이효진이 2019-01-11 23:01:20
존맛탱이였는데

댓글 5 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-01-11 23:01:44
이거 있던 자리가 거의 뚜레로 바뀜

안암오거리에 있던 크라운베이커리에서는 제과점인데 담배도 팔았음

댓글 6 현율 2019-01-11 23:04:13
동성로쪽에 아직도 간판은 붙어있던데

댓글 7 키보드워리어냥 2019-01-11 23:05:45
그러고보니 어느순간 없어졌는데 어뜨케된건가요??

댓글 8 BEST 너에게간다 나에게온다 2019-01-11 23:05:58
파라

댓글 9 2019 운수대통 2019-01-11 23:06:12
1빵굼터는 아직 있지 않나요?

0여기도 예전에는 파바급이었는데...

댓글 10 가스파초 2019-01-11 23:08:18
크라운 베이커리~ 하는 로고 징글이 유명하죠

댓글 11 아직도모기가 2019-01-11 23:12:46

댓글 12 himym 2019-01-11 23:16:06
뉴욕제과

댓글 13 솔로홀로골로 2019-01-11 23:18:54
고려당...

댓글 14 네다음발인 2019-01-11 23:34:19
.?? 크라운 베이커리 없어요?

댓글 15 프로토타입 2019-01-12 00:10:27
14/ 망한 지가 언젠데...

댓글 16 arle 2019-01-12 01:21:35
파라 빵이 크라운베이커리였던 걸로 기억하는데

댓글 17 설빙왕김빙수 2019-01-12 02:49:39
아조씨들 이 가게 알아요? 동네마다 있었는데 ㅜㅜ

댓글 18 연시은 2019-01-12 07:11:34
5/ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 갑입니다요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 소똥구리 2019-01-13 11:01:30
크라운베이커리 피칸파이 진짜 개존맛이었는데 빠바, 뚜레도 절대 흉내 못내는 맛이었음 ㅠㅠ 빠바랑 뚜레에 밀려서 역사의 뒤안길로 사라졌지만 정말 괜찮은 제빵점이었음...

댓글 20 ROKA 2019-01-14 20:35:48
19/ 계룡대 지하에 있던것도 없어졌으려나 거긴 항상 붐볐는데.존맛

댓글 21 이연법인세부채 2019-01-17 09:25:38
파라ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 64%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019