웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
흔한 미국의 시상식 사회자
흔한 미국의 시상식 사회자
울오빠꺼 이따시만해쪄
5070명이 읽었어요 43명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 fantasystar 2019-01-11 21:16:56
저런게 마냥 좋다고 할 수는 없지만 사람들이 이해하고 받아들일 수 있는 범위가 저렇게 넓다는게 부럽긴하네.. 우리는 영원히 안되겠지...

86 3
베스트 댓글 2 해피기해년 2019-01-11 21:24:31
2/ 선 넘은 부분은 대부분 그 사람이 명확히(불법적인) 잘못한 일이라서 괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋ
전 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

57 0
논란의 댓글 해피망측 2019-01-11 21:16:03
저거..는 너무 심한거 아닌가요?
예전에 무례하다고 난리난 이휘재 때보다 훨씬 무례한듯ㅜㅜ

3 67

댓글 1 좋은 핑계 2019-01-11 21:14:13
술마시면 저렇게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 해피망측 2019-01-11 21:16:03
저거..는 너무 심한거 아닌가요?
예전에 무례하다고 난리난 이휘재 때보다 훨씬 무례한듯ㅜㅜ

댓글 3 BEST fantasystar 2019-01-11 21:16:56
저런게 마냥 좋다고 할 수는 없지만 사람들이 이해하고 받아들일 수 있는 범위가 저렇게 넓다는게 부럽긴하네.. 우리는 영원히 안되겠지...

댓글 4 BEST 해피기해년 2019-01-11 21:24:31
2/ 선 넘은 부분은 대부분 그 사람이 명확히(불법적인) 잘못한 일이라서 괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋ
전 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 KurdtSeo 2019-01-11 21:25:39
의외로 뒤에서 합의 다 보고 철저하게 말 맞췄을수도

댓글 6 합합 2019-01-11 21:55:48
미국은 씹선비가 적어서 너무 부럽다

댓글 7 아기장수우투리 2019-01-11 21:57:36
2/ 문화차이죠뭐ㅋㅋ대다수가 님 말에 공감을 못하나봄

댓글 8 걸파파 2019-01-11 22:21:51
2 선을 넘어서 모두가 즐거우면 넘은 게 아니죠.

댓글 9 갈비탕 2019-01-11 23:45:04
3 고파스에서는 저러면 범죄자 새끼들 예능으로 희화화해서 이미지 세탁하고 나온다고 뭐라고 합니다. 근데 어차피 걔네들도 이미지 세탁시도 하고 뭐해도 제대로 못 나옴.
그냥 저쪽이랑 우리랑은 윤리적 가치에 대한 허들이 달라서, 뭐가 더 좋고 말고의 문제가 아닌거 같아요. 개인적으로는 우리나라 정도면 뭐 점차적으로 개방적으로 잘 변하고 있다고 생각합니다.

댓글 10 아키3 2019-01-12 00:27:52
음주운전 한창 이슈인데 공중파에 저런사람 썼다간 폭파될듯

댓글 11 sheck wes 2019-01-12 01:06:18
ㅋㅋㅋ 깨알같은 중간에 하비와인스타인

댓글 12 우니동 2019-01-12 02:00:30
이거 동영상 없나요

댓글 13 폴카폴카 2019-01-12 08:01:45
저게 좋은거만 같지는 않은게 저기는 살인하고 폭행하고 그거 미화해서 랩퍼로 나오고 연기자로 나오고, 스트리퍼도 가수하고 연예인하고 이래여. 그러니가 저렇게 해도 까는것만은 아니고 뭔가 어쨌든 유명하니까 언급하고 까서 유명해지고 돈벌고 이런 느낌

댓글 14 ROKA 2019-01-12 12:18:30
12/ https://youtu.be/j71bDdVbjp4

댓글 15 우니동 2019-01-12 12:37:48
14/ ㄱㅅ합니당!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 51.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019