웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
백령도에서 서식하는 희귀동물
백령도에서 서식하는 희귀동물
궁가궁가, 하읏, 크읏★_221071
5079명이 읽었어요 36명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 울오빠꺼 이따시만해쪄 2019-01-11 21:08:54
빵싯

64 0
베스트 댓글 2 Monotonik 2019-01-11 21:10:02
이런거 볼때마다, DMZ는 진짜 생태학자들이 꿈에 그리는 '오올블루'가 아닐까 생각함 ㅋㅋㅋ

29 2

댓글 1 해달 2019-01-11 21:08:13
물댕댕이

댓글 2 긍정남 2019-01-11 21:08:33
역시 사람이 없는데는 생태계가

댓글 3 BEST 울오빠꺼 이따시만해쪄 2019-01-11 21:08:54
빵싯

댓글 4 BEST Monotonik 2019-01-11 21:10:02
이런거 볼때마다, DMZ는 진짜 생태학자들이 꿈에 그리는 '오올블루'가 아닐까 생각함 ㅋㅋㅋ

댓글 5 마나오링 2019-01-11 21:10:28
백령도서 군생활했슴다 팩트입니다

댓글 6 아야네루 2019-01-11 21:13:39
펭귄은 안전합니다

댓글 7 수달이귀여워♡ 2019-01-11 21:14:18
물댕댕이귀여워♡

댓글 8 2019-01-11 21:19:16
고라니는 전세계적으로는 수가 적은데 한국에는 차고 넘친다던데
얘네는 반대로 막 다른 나라에는 수가 엄청 많은 그런 거 아닐까요

댓글 9 kaeri 2019-01-11 21:45:36
헐 우리나라에 물범이 있네!

댓글 10 주호민 2019-01-11 21:46:44
귀여워

댓글 11 Helia 2019-01-11 21:48:54
중국폐수피해서 오래오래살길ㅠㅠ

댓글 12 정원장어 2019-01-11 22:10:28
히히히 날씨좋은날 두무진에서 유람선타고 나가면 물범친구들이 배따라와요 아니면 작은 암초위에 다 배드러내고 일광욕하고 있어요 또 보고싶다

댓글 13 blue1134 2019-01-11 22:14:51
12 / 해병대? 저두...

댓글 14 젤링 2019-01-11 22:44:21
강치도 일제강점기때 모피를 얻기 위해서 마구 사냥당해서 멸종했죠 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 15 염창동 2019-01-13 21:52:32
백령도서 죽은것밖어 못본..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 17%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019