웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
산낙지 먹던 초딩..
산낙지 먹던 초딩..
ThreeTwoFullcount
2596명이 읽었어요 18명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=kiDdOT7uzSU

안녕하세요
지난번에 산낙지 먹는 초딩 처제 영상 올렸었는데요,
고파서분들의 엄청난 화력에 매일 조회수가 엄청 올라가더라구요
와이프랑 장모님이 엄청 신기해하시네요 ㅎㅎㅎ

그래서 또 후속작을 하나 찍었는데..
이번에도 예쁘게 봐주세요ㅎㅎ

#치킨먹방 #이거연재해도되는건가요

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 rnit univ 2019-01-09 15:50:50
귀엽네요 ㅎㅎ
다음에는 홍어 먹방 부탁드려요

10 0

댓글 1 2019년 한겨울 2019-01-09 15:38:44
구독했어요!

댓글 2 ThreeTwoFullcount 2019-01-09 15:39:19
1/ ㅎㅎ감사합니다!

댓글 3 고양이는고롱고롱해 2019-01-09 15:42:09
만화 생각하고 왔는데...흠터레스팅..

댓글 4 이상문학상 2019-01-09 15:46:47
겸디각이었나

댓글 5 BEST rnit univ 2019-01-09 15:50:50
귀엽네요 ㅎㅎ
다음에는 홍어 먹방 부탁드려요

댓글 6 잘있어라막걸이샛기들 2019-01-09 16:07:46
5/ 홍어 먹방ㄷㄷ 진심 기대되는데요

댓글 7 망했엉..★ 2019-01-09 17:22:06
근데 애기가 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 눈 봐.. 넘모귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 Mago 2019-01-09 19:02:23
너무 귀엽다!!!!!!!!!!!ㅜㅜ

댓글 9 ㅈㄱㅈㄱ 2019-01-13 01:52:19
눈웃음 너무 귀엽네요~~

댓글 10 정신병말기환자집단고파스 2019-01-14 00:05:12
홍어먹방이랰ㅋㅋㅋ

댓글 11 탑다운 2019-01-15 17:48:46
커엽

댓글 12 Котлин 2019-01-15 17:49:10
겸디

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019