웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
비 대참사
비 대참사
까스 활명수
4140명이 읽었어요 14명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=TeFdTlXxkqg

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 오미자차 2019-01-06 02:04:54
이제 확실히 드러난건데
비에게는 창의적인 재능이 없어요.
기획 능력이 없음

좋은 제작자 만나서 시키는대로 하면
누구보다 잘 할 능력은 있음

한때 비 정말 좋아했는데
다시 한번 멋진 모습 보여줬으면 좋겠어요
지금 같아선 그냥 ㅂㅅ 찐따 다름 아니고
나까지 부끄러워짐

65 1
베스트 댓글 2 03022123 2019-01-06 01:48:18
He is japaneseㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 0

댓글 1 DrinkMe 2019-01-06 01:37:18
2렙 방탄조끼 입고 춤추기 누른 상태에서 보이스챗으로 노래부르는 중

댓글 2 무선인터넷 2019-01-06 01:40:58
링크잇나요 ㅋㅋ

댓글 3 까스 활명수 2019-01-06 01:42:50
2 추가했어요 ♡

댓글 4 BEST 03022123 2019-01-06 01:48:18
He is japaneseㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 고파스짱짱 2019-01-06 01:53:27
먼가 춤추는 선이 박진영 느낌나네요

댓글 6 BEST 오미자차 2019-01-06 02:04:54
이제 확실히 드러난건데
비에게는 창의적인 재능이 없어요.
기획 능력이 없음

좋은 제작자 만나서 시키는대로 하면
누구보다 잘 할 능력은 있음

한때 비 정말 좋아했는데
다시 한번 멋진 모습 보여줬으면 좋겠어요
지금 같아선 그냥 ㅂㅅ 찐따 다름 아니고
나까지 부끄러워짐

댓글 7 폴카폴카 2019-01-06 02:14:13
ㅋㅋㅋㅋ 백댄서가 너무 멀어서 초라해 보이네여

댓글 8 오미자차 2019-01-06 02:18:59
일단 춤으로는 일가를 이뤘고
노래도 곧잘 합니다. 랩은 어떻게 편을 못 들어주겠지만..

마스크도 요즘 기준으로 괜찮아요.
연기도 그럭저럭 합니다.

근데 내놓는 것마다 똥망작이고
캐비어로 알탕을 끓여내놓네요.

요새는 뭐하고 지내는지도 모르겠어요.
딱히 스케줄도 없는거 같은데 맨날 바쁜척하고

댓글 9 윤석열 2019-01-06 03:22:44
8/ 연말 싸이 콘서트 게스트로 나왔는데, 올해 드라마하고 영화 나온답니다

댓글 10 ㄱㄷㄴㅈㅂㅅㅈ 2019-01-06 09:46:51
중국공연인데요ㅋㅋㅋㅋ중국 수준에 맞게 코디한거아닌가ㅋㅋ아니면 코디가 중국인ㅋㅋ

댓글 11 ㅅㄱㅇㅂㄲㅇㅎㅅㅅㅎㄹ 2019-01-06 09:58:39
저 표정긔ㆍ 막 뭔가를할ㆍ니는작위성
예술적 끼는찾아볼수없음

댓글 12 고팟서 2019-01-08 17:01:56
라송은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ좀 안했으면 좋겠다 진심으루다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 파란맛 2019-01-09 02:49:59
쿵따리쌰바라가 훨낫겟다 아어 ㅡㅡ
아니 노래 왜 멈추고 혼자 고딩학예회춤 추는거임?? 잠 다깻네 ㅎㅂ

댓글 14 폐인곰돌이 2019-01-11 22:46:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저형 작년 1월에 나온노래 패러디 개웃기던데 ㅋㅋㅋ 기획만 잘해주면 지금도 최강 간지 날텐데 참 안타까움... https://youtu.be/rrp9gdofKLU

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 14.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019