웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
피해자와 함께하는 웹툰 불법 사이트 근절 캠페인
피해자와 함께하는 웹툰 불법 사이트 근절 캠페인
5887명이 읽었어요 38명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

형...울지 말고 말해요

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 죄와벌 2018-12-07 00:13:08
깨알같은 그 '스트리머'

본업 만화가라고! ㅠㅠ

61 0
베스트 댓글 2 음알못 2018-12-07 00:12:59
명예로운 죽음마저 피해버린 ㅠㅠ

43 0

댓글 1 BEST 음알못 2018-12-07 00:12:59
명예로운 죽음마저 피해버린 ㅠㅠ

댓글 2 BEST 죄와벌 2018-12-07 00:13:08
깨알같은 그 '스트리머'

본업 만화가라고! ㅠㅠ

댓글 3 철야쌍화차 2018-12-07 00:14:22
만화를 불펌하지 말라는 입장일까, 내 만화 불펌 안 하는 놈들 꺼지라는 입장일까

댓글 4 regret 2018-12-07 00:15:27
걱정마 내 만화는 불법웹툰사이트에 올라가지도 않아

댓글 5 2+2×2=8 2018-12-07 00:18:27
3/ ㅋㅋㅋㅋ이거로 주호민이랑 40분동안 침펄토론 할 수도...

댓글 6 철야쌍화차 2018-12-07 00:19:35
5/ 시작부터 이말년 KO인데요 ㅋㅋㅋ

댓글 7 KurdtSeo 2018-12-07 00:38:34
이렇게 유머스럽게 접근하는 방식 좋네요...
근 몇 년 본 캠페인 중 가장 세련된 느낌

댓글 8 마법총에서나온탄환 2018-12-07 00:41:48
피해자 아니잖아요

댓글 9 바라기 2018-12-07 00:45:22
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주펄이 저번에 억울하면 직접 올리라 그랬죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 닥콩 2018-12-07 01:03:39
불법 웹툰 사이트에 올라가는 것들은 보통 유료웹툰들이죠. 이말년 웹툰은 대부분 포털에서 무료로 볼 수 있지 않나요?

뭐 조회수가 수입이랑 연관이 없지는 않겠지만

네이버에서 볼 수 있는 웹툰을 굳이 광고 치덕치덕 된 사이트에 찾아가서 보는 사람이 얼마나 될지...

댓글 11 기절 2018-12-07 01:05:29
10 미리보기 보러 가는 사람들이 있습니다

댓글 12 기절 2018-12-07 01:09:16
그리고 미리보기가 아니더라도 연재종료후 유료로 전환된 웹툰들도 있고요

댓글 13 2018사회4년차(고파스10년차) 2018-12-07 08:21:01
5/ ㅋㅋㅋ 이미
주호민으로 살기vs침착맨으로 살기
편에서 언급되었었어요..!

댓글 14 2+2×2=8 2018-12-07 08:22:35
9/13/ 앜ㅋㅋㅋ여윽시...논객님...부지런하게 봐야겠어요ㅋㅋㅋ

댓글 15 노란호랑이 2018-12-07 08:34:45
요즘 침펄 개꿀잼 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 61%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018