웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
크리스마스부터 새해까지 제철인 게임
크리스마스부터 새해까지 제철인 게임
4177명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=hbl-i0lhMcI

메이플스토리

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 regret 2018-12-06 23:47:37
1/ 막상 메이플 브금듣고 감성돋아서 설치하고 로그인하자마자 눈한번 감았다 뜨니까 삭제 누르고 있음

19 0

댓글 1 Cheshire cat 2018-12-06 23:45:48
신년 설날 꽃놀이 N주년기념 여름방학 추석 할로윈 크리스마스
알고보면 1년 내내 제철 성수기

댓글 2 BEST regret 2018-12-06 23:47:37
1/ 막상 메이플 브금듣고 감성돋아서 설치하고 로그인하자마자 눈한번 감았다 뜨니까 삭제 누르고 있음

댓글 3 난가끔레폿을빼 2018-12-07 00:14:41
하러갑니다

댓글 4 닉네임뭘로해야하나 2018-12-07 00:41:14
모바일 메이플 그냥저냥 생각없이 할만합니다!!

댓글 5 엑스펠리아르무스 2018-12-07 00:57:13
2 저만 그러는게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 사람이름이 엄준식 2018-12-07 01:12:42
요즘 메이플은 그냥 마이너한 리니지라고 보면 됩니다 헌질 단위가 어마어마해요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 59.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018