웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
카트 막자 시즌2(이니셜썅욕설주의)
카트 막자 시즌2(이니셜썅,욕설주의)
글쓴이 : 그치만 이렇게 하지 않으면 | 등록일 : 2018-12-05 20:56:04 | 글번호 : 172167
2611명이 읽었어요 22명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://m.youtube.com/watch?v=EbJjW8HUH6w

포레스트 지그재그에서 다리밑으로 떨어지는거 처음봄

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 여러개의중국을바랍니다미세먼지그만좀 2018-12-05 20:59:23
ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 2018-12-05 21:01:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집도 찰지네요

댓글 3 남바묻다 2018-12-05 21:02:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 후라이드치킨 2018-12-05 21:03:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또봐도 또웃김.. 그리구 이니셜 썅이 아니라 '쌍'이에요 ㅋㅋㅋ 저분이 쌍베라는 분이라 쌍튜브 운영하거든요

댓글 5 fedaykin 2018-12-05 21:03:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 저 BJ를 막는게 컨텐츠인거죠?

댓글 6 공부를하자 2018-12-05 21:05:27
5/막으면 100만원도 넘게 주는데 절대못들어가욬ㅋㅋㅋ

댓글 7 #CCCCCC 2018-12-05 21:11:11
5/ 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 완주시 200 1등시 200 막 이렇게 걸고 하는데...

댓글 8 함수추정 2018-12-05 21:15:44
5/ 스. 트. 리. 머. 입니다.

댓글 9 크린-고파스 2018-12-05 21:16:07
저걸 왜 못하지?? 하고 오늘 처음으로 생방 봤는데 못들어올만 하더라구요 ㅋㅋㅋ

댓글 10 #CCCCCC 2018-12-05 21:17:30
9/저 사람들 저것만 연습한다더라구요 ㅋㅋㅋ

댓글 11 Abs 2018-12-05 22:07:23
공중콤보 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 지지푸스쥬쥬바 2018-12-05 22:24:16
아 편집 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 얼굴나무 2018-12-05 22:36:50
하프파이프 저기로 떨어지는거 처음보네요 ㅋㅋ

댓글 14 snow patrol 2018-12-05 23:05:56
킹오파는 진짜미친듯ㅋㅋㅋ

댓글 15 여젤이 2018-12-05 23:15:58
편집이 살렸다ㅋㅋ

댓글 16 현율 2018-12-06 00:05:12
빛 현 우

댓글 17 やみのま 2018-12-06 00:09:58
킹오파 미친

댓글 18 호랑이담배피던시절 2018-12-06 01:02:51
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 85.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018