웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
요즘... 식당... 써빙...알바... 근황... gif
요즘... 식당... 써빙...알바... 근황... gif
6561명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 10 MB

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 한없이투명한 2018-12-03 20:24:33
리씨-빙

38 0

댓글 1 은갈 2018-12-03 20:24:14
택배에서 쓰던게 바로...와...

댓글 2 BEST 한없이투명한 2018-12-03 20:24:33
리씨-빙

댓글 3 라디에르 2018-12-03 20:24:49

댓글 4 아그네스 2018-12-03 20:32:51
강남역 나즈드라비에 있는 장난감 기차로 맥주 서빙해주던거 생각나네요

댓글 5 빠른거이 2018-12-03 20:33:57
저런건 인건비 비싼 미국에서 먼저 도입될 줄 알았는데
중국 ㄷㄷㄷ

댓글 6 명탐정코난 2018-12-03 20:34:26
보면서 중국이겠거니 생각이 들었는데
뒤에 중국어로 써있네요

댓글 7 솜방망이붕붕 2018-12-03 20:36:06
5/ 저걸 개발해서 상용화시킬 인간의 인건비가 싸서??ㅋㅋ

댓글 8 유키카제 파네토네 2018-12-03 20:45:56
디자인 정말 중국스럽다...

댓글 9 fedaykin 2018-12-03 20:53:26
7/ 뭐든 이슈화시켜서 한탕 해먹고 빠지기 쉬워서...ㅠ

댓글 10 어징오집 2018-12-03 20:54:43
로봇은 여러개인데 길은 단선이면 효율성이 떨어지지 않나여 ㄷㄷㄷ

댓글 11 폐인곰돌이 2018-12-03 22:41:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴한데 어찌보면 저런 생각을 했다는자체가 웃고만 넘길일은 아닌듯 ㅋㅋ

댓글 12 사는게즐거워 2018-12-04 00:00:22
요새 중국이 저런거 잘함. 미래도시는 중국이 젤 먼저 구현할듯요.
일단 저런 기술기반 벤처나 시스템 업체들이 엄청 많고 도는 돈이 많아서 투자도 많이하고.. 몇몇 성은 테크 기업만 삼만개씩 운영중인 나라..

댓글 13 내로남불 2018-12-04 00:20:37
12/ 그러게요 노점상에서도 위챗페이 받는 거 보고 놀랐어여. ㅜㅜ

댓글 14 하늘이 벚꽃색으로 물들다 2018-12-04 09:25:23
스파이더 마인 같다...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 90.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018