웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[허리케인 블루] Queen Bohemian Rhapsody 퀸 보헤미안 랩소디 립싱크 코미디 허리케인 블루
[허리케인 블루] Queen - Bohemian Rhapsody, 퀸 - 보헤미안 랩소디, 립싱크 코미디 허리케인 블루
1536명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/OuI0sOwJOzs

zz

#보헤미안랩소디 #퀸 #허리케인블루

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 파케마커 2018-12-02 09:49:14
허리케인 블루 중에서도 걸작이죠 크으

댓글 2 파케마커 2018-12-02 09:53:36
근데 진짜 이윤석은 전성기때 말 그대로 피골이 상접이네요 ㄷㄷ;

댓글 3 gorgeous, 2018-12-02 11:10:02
지금봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 베이가스 2018-12-09 00:21:29
웃음더빙 소리가 너무크네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 47.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018