웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
그 옛날 동방신기 라이브 무대
그 옛날 동방신기 라이브 무대
1671명이 읽었어요 14명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/fspwzW5sXwc

진짜 지금 봐도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
남자그룹이지만 남자들도 다 좋아했다는

+)스케치북 라이브로 바꿨습니당

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
논란의 댓글 야부키나코 2018-12-02 03:14:04
예전이었으면 와 멋지다 했겠는데 BTS보다보니까 걍 동네 학예회 수준

7 70

댓글 1 KurdtSeo 2018-12-02 02:32:10
않이 아까부터 라이브 영상이 왜 자꾸 올라오는 거죠...?

댓글 2 사고뭉치 2018-12-02 02:32:52
1/ 한명이 시작하면 내가 좋아하는 라이브영상도 올리고 싶어서 아닐까뇨...?

댓글 3 KurdtSeo 2018-12-02 02:34:41
2/ (납득)

댓글 4 ㅇㅈㅉㅁㅊㄱㅇㄴㅈㅈ 2018-12-02 02:38:46
유노윤호의 겨땀열정과
창민의 예에에와
믹키유천의 엽기적헤어스타일..
동방신기의 정수네여 ㅋㅋㅋ

댓글 5 혐무새중복무새성자무새극혐 2018-12-02 03:03:48
love in the ice 무대 생각하고들어왔는데 미로틱이네용ㅋㅋ

댓글 6 야부키나코 2018-12-02 03:14:04
예전이었으면 와 멋지다 했겠는데 BTS보다보니까 걍 동네 학예회 수준

댓글 7 우룰루루루 2018-12-02 03:15:21
6/ ㄷㄷ..

댓글 8 정상인 2018-12-02 06:52:57
아니 또 씹덕타임인가

댓글 9 사고뭉치 2018-12-02 12:36:22
6/ 그렇게 느낄 수도 있겠지만 굳이 입밖으로 꺼내셔서 시비거는 이유가.....?

댓글 10 피식~~ 2018-12-02 19:02:08
6/병신

댓글 11 긍정남 2018-12-03 02:12:53
오방신기 레전드 미로틱 ㅇㅈ

댓글 12 ladyedith 2018-12-06 02:07:44
오방신기의 09년 도쿄돔은 정말....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 95.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018