웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
평창올림픽에서 할법한 공연을 멜론에서 하는 BTS
평창올림픽에서 할법한 공연을 멜론에서 하는 BTS
4479명이 읽었어요 57명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/jc92DY4t63I

....???? 이걸 왜 이제야..

[동영상 잘려서 전체 풀 퍼포먼스 영상으로 수정했습니다.  BTS 퍼포먼스를 처음부터 보고싶은 분은 처음부터 쭉 보시면 되고, 제목과 관련된 내용은 14분 부터 보시면 됩니다.]

짤림방지용 멜론 카카오 공식 동영상 링크(이 링크의 경우 처음부터 바로 제목과 연관된 내용이 나옵니다.)

http://tv.kakao.com/v/393287857

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 ♥오시노 시노부♥ 2018-12-01 23:17:50
솔직히 개멋있네요.

76 6
베스트 댓글 2 정기적닉네임변경증후군 2018-12-01 23:19:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 아니 분위기 왜 평창

67 5
베스트 댓글 3 10호선 2018-12-01 23:54:21
올림픽때 이런걸하지 왠 음정안맞는 이메진이랑 갑분싸 나쁜계집애 ㅡㅡ

60 4
논란의 댓글 KurdtSeo 2018-12-01 23:49:01
개싫다

12 77

댓글 1 BEST ♥오시노 시노부♥ 2018-12-01 23:17:50
솔직히 개멋있네요.

댓글 2 BEST 정기적닉네임변경증후군 2018-12-01 23:19:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 아니 분위기 왜 평창

댓글 3 정상인 2018-12-01 23:20:22
뭐여 진짜 올림픽때 한거라해도 믿겠는데

댓글 4 2018-12-01 23:22:33
완전 올림픽이네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지

댓글 5 우하하하하핫 2018-12-01 23:23:25
멋있긴 멋있는데 카메라워크가 정신사납네요..

댓글 6 앙카라 2018-12-01 23:28:49
와씨 멜론에서만 보기 아까운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 고무지우개 2018-12-01 23:29:01
왜 아모르파티가 들리지...

댓글 8 진단과대책 2018-12-01 23:36:06
왜 인기 많은지 알것같네요 다른 아이돌들이랑 확실히 다른 팩터가 느껴짐

댓글 9 피곤피곤 2018-12-01 23:47:46
민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이~

댓글 10 금동이네 형 2018-12-01 23:48:27
그와중에 화질 정말 아쉽네요 좀 좋은 hd 송출좀 해줬으면 좋겠는데...

댓글 11 KurdtSeo 2018-12-01 23:49:01
개싫다

댓글 12 10호선 2018-12-01 23:53:44

댓글 13 2018년 마지막 겨울 2018-12-01 23:54:06
빅히트 돈 많이벌긴 했나보네요 무대 퀄리티 봐 ㄷㄷㄷ

댓글 14 BEST 10호선 2018-12-01 23:54:21
올림픽때 이런걸하지 왠 음정안맞는 이메진이랑 갑분싸 나쁜계집애 ㅡㅡ

댓글 15 서느런 가을 달 2018-12-01 23:56:13
와 사실 얘네 영상 제대로본건처음인데 화질너무아쉬울정도로 개쩌는 무대구성인데요??ㄷㄷㄷ 국뽕찬다 저거 실제로 올림픽때 했으면 개소름돋았을듯... 해외애들도 이거 많이 봤을거라생각하니 좀 뿌듯하네요

댓글 16 세잎클로버의의미 2018-12-02 00:17:49
와... 진짜 대박이네.. 이거 화질 좋은거 없어요?

댓글 17 다니엘데이루이스 2018-12-02 00:19:45
ㅋㅋㅋㅋ 북청사자 등판

댓글 18 Prolonged Voyage 2018-12-02 00:21:11
평소에 별 좋은 감정 없었는데 무대 퀄리티랑 의도가 너무 좋아서 정신없이 봤네요 덩기덕쿵더러러 얼쑤라니 기획한 사람의 추진력에 감탄

댓글 19 약대생 2018-12-02 00:33:56
와 ㄷㄷ 진짜개멋있네요
우리만 보기 아까운데 이거 다른나라 사람들도 다 보나요?

댓글 20 바닐라바밤바 2018-12-02 00:40:58
애국소년단 ㅠㅠㅠㅠ 국위선양 오지구요

댓글 21 진지충입니다 2018-12-02 01:51:49
와씨 얘네 스케줄땜에 바빠 뒤질텐데 이런건 언제 연습함?? 미쳤네

댓글 22 Ruruvi 2018-12-08 14:55:55
방탄 잘 모르는데 무대진짜 잘하네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 48.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018