웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
서울대 교수가 코끼리를 냉장고에 넣는 법.jpg
서울대 교수가 코끼리를 냉장고에 넣는 법.jpg
5940명이 읽었어요 42명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

ㅠㅠ

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 나는라이언니다 2018-11-21 15:25:41
혹시...어느시대에서 오셨나요?

64 0

댓글 1 BEST 나는라이언니다 2018-11-21 15:25:41
혹시...어느시대에서 오셨나요?

댓글 2 옆집아저씨 2018-11-21 15:31:21
저분이 성동일 아들인가요?

댓글 3 제로코카콜라 2018-11-21 15:43:33
성자님..

댓글 4 부우우자 2018-11-21 15:45:45
성자님 힘내세요

댓글 5 qwerty1999 2018-11-21 15:58:47
이거 우리 지도교수님도 아시던데ㅋㅋㅋ
저는 코끼리 넣으러 이만..

댓글 6 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 2018-11-21 16:09:01
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=gofun&page=1&sn1=&divpage=33&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=157521

댓글 7 제로코카콜라 2018-11-21 16:12:48
6 / 내가 마지막 중복자라니!!!

댓글 8 우니동 2018-11-21 16:28:03
@>-------

댓글 9 HYUNDAI 2018-11-21 18:19:43
웃게에서만 5번 이상 본듯.......

댓글 10 climbviolin 2018-11-21 20:04:54
아 내가 코끼리를 넣고 있었구나

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 19.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018