웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
미국 국방 장관이 찾는 한국인
미국 국방 장관이 찾는 한국인
글쓴이 : 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 | 등록일 : 2018-11-21 15:21:48 | 글번호 : 170583
5825명이 읽었어요 57명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

메티스도 감탄했다는 김치... 혹시 그 김치가 다시 먹고 싶어서?

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 사이다 2018-11-21 15:52:46
9/ 님은 나연의 정신적 수치구여

28 0
논란의 댓글 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 2018-11-21 15:43:01
7/ 트와이스의 정신적 리더 나연입니다.

0 21

댓글 1 굿바이미스터 2018-11-21 15:22:35
이제 프랑스로 유학을 안가겠네요 ㅜㅜ

댓글 2 남바묻다 2018-11-21 15:22:37
세 번째 중복

댓글 3 나가뒈져야지 2018-11-21 15:22:41
너무 빠른 중복;......

댓글 4 동석 2018-11-21 15:22:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 중복 진짜

댓글 5 e12 2018-11-21 15:23:56
밑에밑에 ㅠㅠ

댓글 6 heffy end 2018-11-21 15:24:48
그래봤자 우리학교 등록금의 반..

댓글 7 우니동 2018-11-21 15:37:07
0/ 예전부터 궁금한건데 님 프사 뭐에요?? 누구에요?

댓글 8 Monotonik 2018-11-21 15:41:39
7/ 나연이 아님??

댓글 9 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 2018-11-21 15:43:01
7/ 트와이스의 정신적 리더 나연입니다.

댓글 10 BEST 사이다 2018-11-21 15:52:46
9/ 님은 나연의 정신적 수치구여

댓글 11 우호호이헤오야 2018-11-21 15:56:47
1~10플까지
본문과 관련된 댓글이 하나도 없네 하나도

댓글 12 데이터마이닝 2018-11-21 16:02:03
정가네 김치가 얼마나 맛있길래...

댓글 13 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2018-11-21 16:04:38
10/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없이 터짐

댓글 14 혼술남 2018-11-21 16:08:55
맛있는 거라며 김치랑 미군식량을 바꿔간 정하사에게 40년만에 복수를...

댓글 15 블래키 2018-11-21 16:09:21
결국 못찾았다고

댓글 16 제로코카콜라 2018-11-21 16:29:07
매티스 집가면 딤채있는거 아녀ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 25.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018