웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
대륙의 허세
대륙의 허세
4828명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 6 MB

ㅎㅎ

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 남바묻다 2018-11-21 14:08:55
착해졌나요?

72 1
베스트 댓글 2 fedaykin 2018-11-21 14:17:17
저럴 땐 당황하지말고
미국은 반성하라! 중국은 하나다! 일대일로!!! 를 외치면 구독자수가 늘어날듯

20 0

댓글 1 BEST 남바묻다 2018-11-21 14:08:55
착해졌나요?

댓글 2 아스피린세개 2018-11-21 14:09:07
인류가 진화할 수 있었던 이유.gif

댓글 3 돈까스는맛있는것같다 2018-11-21 14:10:31
1/ 여자됐답니다.

댓글 4 샐러드학살자 2018-11-21 14:12:09
땅콩구이

댓글 5 동석 2018-11-21 14:14:29
저럴때 바로 바지를 벗으면 어떻게되나요?

댓글 6 다같이잘살아보즈아아아아 2018-11-21 14:15:07
음 이제 1,299,999,999명만 착해지면 지구는 클린해지겠군

댓글 7 BEST fedaykin 2018-11-21 14:17:17
저럴 땐 당황하지말고
미국은 반성하라! 중국은 하나다! 일대일로!!! 를 외치면 구독자수가 늘어날듯

댓글 8 신속망나뇽 2018-11-21 14:19:41
파이어볼~

댓글 9 공돌공돌공돌이 2018-11-21 14:20:39
일부로 잔 흘린듯

댓글 10 정수 2018-11-21 14:30:52
제목 바꿔도 될듯

대륙의 거세

댓글 11 걸파파 2018-11-21 14:38:12
3 스스로 착해지지는 못했지만, 중국인을 늘릴 수 없는 몸이 되었군요.

댓글 12 가야 2018-11-21 14:50:54
서유기에서 주성치가 생각나네요ㅋㅋㅋ

댓글 13 아임노굿 2018-11-21 14:51:54
9/ 일부러

댓글 14 북한대남전략전문가 2018-11-21 15:01:09
바지를 벗어 이 븅신아

댓글 15 애넘소울 2018-11-21 15:09:53
중국은 아직도 슬랩스틱이 잼있나보네

댓글 16 공돌공돌공돌이 2018-11-21 15:29:11

13/ 감자국 출신이라 ㅈㅅ합니다

댓글 17 아임노굿 2018-11-21 15:30:38
16/ 오 방언으로 있었군요 경상도 출신인데도 몰랐는데 덕분에 알았습니다 ㅎㅎ 감사합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 25.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018