웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
조세호의 결혼식 불참 사유
조세호의 결혼식 불참 사유
글쓴이 : 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 | 등록일 : 2018-11-17 02:36:26 | 글번호 : 170142
5684명이 읽었어요 29명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

초대를 못받음

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Lovey 2018-11-17 02:37:52
조세호 억울할때가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 0

댓글 1 BEST Lovey 2018-11-17 02:37:52
조세호 억울할때가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 인생은길어 2018-11-17 07:03:12
대본이겠죠?
만약에 진짜로 초대안한거면 많이 서운할 것 같아요

댓글 3 킁카킁카, 큿! 이쿠욧★ 2018-11-17 08:19:28
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=gofun&no=169912

댓글 4 예쁜나이25살 2018-11-17 09:14:22
2/ 그게... 결혼식같은 경우는 안지 얼마안된 사람이나 연락 오래 끊긴 사람은 부르는게 오히려 폐가 되는 경우가 왕왕있어서 조심스러울수밖에 없어요..

댓글 5 인생은길어 2018-11-17 11:45:23
4/ 아하 아직 결혼식을 많이 안가봐서 잘 몰랐습니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 27.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018