웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
육아 경험이 있는 사람이라면 혹하게 되는 물건
육아 경험이 있는 사람이라면 혹하게 되는 물건
글쓴이 : 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 | 등록일 : 2018-11-09 08:52:56 | 글번호 : 169270
6142명이 읽었어요 27명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 7 MB

육아용품이 다 그렇지만 더럽게 비싸겠지

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 프로고파서 2018-11-09 08:56:11
https://www.babocush.com
125유로 원화가격은 18만원이네요!
생각보다 저렴!

53 0
베스트 댓글 2 병역면제실패 2018-11-09 08:59:36
성인용으로 나와도 살듯

38 0
논란의 댓글 더킴베머툼부 2018-11-09 08:59:11
남편돈으로 사면 됨

15 86

댓글 1 BEST 프로고파서 2018-11-09 08:56:11
https://www.babocush.com
125유로 원화가격은 18만원이네요!
생각보다 저렴!

댓글 2 쇼미와츄갓 2018-11-09 08:58:02
바보쿠쉬!

댓글 3 웰스퍼 2018-11-09 08:58:15
1/진짜 생각보다 저렴하네요
아기한테 문제만 없다면 살 듯

댓글 4 더킴베머툼부 2018-11-09 08:59:11
남편돈으로 사면 됨

댓글 5 BEST 병역면제실패 2018-11-09 08:59:36
성인용으로 나와도 살듯

댓글 6 멘탈수습한멘탈레기 2018-11-09 09:01:11
3 바운서고 거의 필수라 보심 될듯

댓글 7 새우탕컵 2018-11-09 09:05:24
우는아이 저기에 올리는데 힘 더씀

댓글 8 혼술남 2018-11-09 09:12:18
요새는 육아도 템빨이라고 하더라고요 ㅋㅋ

댓글 9 우리동네빵집없음 2018-11-09 09:14:49
곧 정식수입되고, 슈퍼맨이 돌아왔다에 나오겠네

댓글 10 솔렛 2018-11-09 09:33:04
헐 대박하고 찾아보니 밑에 바운서랑은 별도인가봐요
내가개발하려고했는데 이미있었네..

댓글 11 엑셀고수 2018-11-09 09:37:52
우왘ㅋ

댓글 12 사는게즐거워 2018-11-09 09:38:23
저것도 막상 효과는 아가 바이 아가.

댓글 13 JAASKELAINEN 2018-11-09 09:43:59
저거 그 쎅쓰앤더씨티에서 미란다 애기한테 쓰던거 고장나서 사만다가 ㄷ도 로 대체 해주던 그건가요 ... ㅋㅋㅋ

댓글 14 조기튀김 2018-11-09 09:54:25
졸귀

댓글 15 우호호이헤오야 2018-11-09 11:21:48
ㅋㅋ 저런건 꼭 저희아기한테는 안먹히더라고요

댓글 16 훗! 그래야 고대생답지! 2018-11-09 11:55:44
바운서 태우면 응아직빵입니다...

댓글 17 후욱후욱 2018-11-09 13:51:49
바운스 타입이랑 스윙타입 두개가있는데
어느게 잘맞는지 꼭 태워보고 사라더라구요

댓글 18 ladyedith 2018-11-09 14:20:50
안탈려는 아가도 있어서...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 29%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018