웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
마왕 신해철의 토론
마왕 신해철의 토론
2251명이 읽었어요 15명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=scFNq3ScBFA

벌써 마왕 신해철 4주기가 지났네요.

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 충남대 2018-11-07 00:58:51
크어 말잘하네

댓글 2 씹랄은재밌어 2018-11-07 00:59:28
ㅗㅜㅑ 앞에꺼 다 까먹고 OECD만 기억에 남네;;;

댓글 3 LSD 2018-11-07 01:03:41
오이CD 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 10월의닉네임 2018-11-07 01:04:14
말 진짜 오지게 잘한다..
괜히 마왕 그리워하는게 아니네요

댓글 5 맥거핀 2018-11-07 01:07:03
마왕 보고 싶어요 ㅜ

댓글 6 누드비치 2018-11-07 01:07:04
언변의 마술사인가

댓글 7 으아니?이럴수가 2018-11-07 01:07:42
말 왤케잘하지..

댓글 8 류중일OUT 2018-11-07 01:09:00
경고자막이 왜 나오나했네

댓글 9 sifhidrgun 2018-11-07 01:14:18
와 표정 음색 강약 제스쳐 모두 장착한 상태로 대본도 안보며 말 한번 안끊기네..

댓글 10 노란호랑이 2018-11-07 03:31:41
뫙 ㅠㅠㅠㅠ
그립읍니다..

댓글 11 Le Cordon Bleu 2018-11-07 03:55:15
으어ㅓㅓ 고스 듣는줄

댓글 12 kansi 2018-11-07 07:45:17
잘나가다가..

댓글 13 싱글벙글잼 2018-11-07 19:46:49
고스트 네이션 듣던 옛날이 생각나네요.
위 ~아더 칠드런 오브 다크니스
위 프랜즈 문엔 스타

댓글 14 아직도모기가 2018-11-08 09:03:54
고스트 네이션..

댓글 15 우파룸파 2018-11-08 21:58:48
미쳐따..

댓글 16 잿빛하늘 2018-11-10 14:07:46
고스트네이션ㅋㅋ 아재들 많네여기

댓글 17 절미 2018-11-11 23:18:12
신해철의 사망으로 신해철을 알게 되었습니다. 자신의 철학을 음악에 녹여내어 수많은 명곡을 선물해준 사람..
보고 싶네요. 정말 보고 싶습니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 72%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018