웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
후.. 이래야 내 여자지
후.. 이래야 내 여자지
6170명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 7 MB

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 나가뒈져야지 2018-11-06 21:05:28
아이는 부모의 거울

21 0
베스트 댓글 2 뚱시 2018-11-06 21:19:00
저 눈썹은 아무리 봐도 고파서 2회차... 한두번 당한 실연이 아님 ㅠㅠ

13 0
논란의 댓글 곰국논문곰국 2018-11-06 21:15:13
좀...보기 더러움... 이런건 진짜 남초에서만 돌았으면 좋겠어요..

22 104

댓글 1 BEST 나가뒈져야지 2018-11-06 21:05:28
아이는 부모의 거울

댓글 2 박원순 2018-11-06 21:05:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조기교육

댓글 3 익뿡이 2018-11-06 21:05:57
떡잎은..

댓글 4 위 고 노리치 2018-11-06 21:06:30
어우...

댓글 5 곰국논문곰국 2018-11-06 21:15:13
좀...보기 더러움... 이런건 진짜 남초에서만 돌았으면 좋겠어요..

댓글 6 엽끼토끼 2018-11-06 21:15:57
왠만하면 욕할라 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
애가 너무 확실히 봤네

댓글 7 BEST 뚱시 2018-11-06 21:19:00
저 눈썹은 아무리 봐도 고파서 2회차... 한두번 당한 실연이 아님 ㅠㅠ

댓글 8 블랙미러 2018-11-06 21:19:11

댓글 9 나르시즘 2018-11-06 21:20:00
흑흑 이해가 안돼

댓글 10 구찬아 2018-11-06 21:21:46
6// 애가 뭘 봤다는건지 설명좀 해주시면 안될까요...ㅜㅜ

댓글 11 하무 2018-11-06 21:25:21
자료교체 된건가요? 리플 흐름이 이상한데;;

댓글 12 뚱시 2018-11-06 21:25:32
10/ 자료 교체됐어요... 그전에 애기가 엄마 위에서 아빠를 따라함

댓글 13 연애의 행방 2018-11-06 21:26:31
6플이후로 자료교체했습니다ㅠㅜ
불편하신 분이 있어서..

댓글 14 kanna 2018-11-06 21:42:10
원글이 뭐죠?!

댓글 15 잠은최소8시간자야해요 2018-11-06 21:48:28
5 여초로좀

댓글 16 익뿡이 2018-11-06 21:51:00
14/ 12플님 설명이 정-확

댓글 17 자생관학식 2018-11-06 22:24:07
12플 까지 보면서 많이 차인사람의 아이인가 했음

댓글 18 곰국논문곰국 2018-11-06 22:24:32
15/ 어디 여초를 얘기하시는지?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 30.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018