웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
고대인들의 얼굴
고대인들의 얼굴
7866명이 읽었어요 35명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

고대인들의 얼굴 복원

댓글수 24
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 짐 조심 레이너 2018-11-05 01:15:25

69 0
베스트 댓글 2 fedaykin 2018-11-05 01:15:32

64 0

댓글 1 쇼미와츄갓 2018-11-05 01:14:39
비슷하네 모

댓글 2 BEST 짐 조심 레이너 2018-11-05 01:15:25

댓글 3 BEST fedaykin 2018-11-05 01:15:32

댓글 4 포도쩰리 2018-11-05 01:15:44
첫짤보고 궁금해졌는데 2500년 전에 시베리아에 왕조가 있었어요?
그때는 모든 장소에 문명이 발달하지는 않았던 시대 아닌가.... 진짜 잘 몰라서요...

댓글 5 할말은한다 2018-11-05 01:17:10
몇십만년 전 아니면 현대인이랑 사실상 차이없다고 봐야죠 ㅋㅋ
신기하긴하네요

댓글 6 우엉 2018-11-05 01:19:06
백제남녀 복원본을 보아하니 조상님들이 맞는듯요ㄷㄷ

댓글 7 fedaykin 2018-11-05 01:24:59
4/ 쿠푸왕의 피라미드가 기원전 2500년 전입니다

댓글 8 포도쩰리 2018-11-05 01:26:12
7/ 거긴 이집트 세계4대문명이라서...........ㅠ

댓글 9 김정은 2018-11-05 01:26:13
신석기인 ㄷㄷ

댓글 10 TOMATTO 2018-11-05 01:26:27
신석기인이 나보다 잘생겼네

댓글 11 수석합격생 2018-11-05 01:27:54
백제는 진짜 다시봐도 박용택 이대호 ㄷㄷ

댓글 12 JoshBerry 2018-11-05 01:32:16
신석기인 머머리 ㅋㅋㅋ

댓글 13 비빔냉면최고 2018-11-05 01:32:36
백인은 네안데르탈인 유전자가 섞여서 희대요%~

댓글 14 데이터마이닝 2018-11-05 01:32:57
개인적으로 저런걸 못믿는게
몇 유골 발굴하고 당시 시대 얼굴상을 대변한다는 자체가
일반화의 오류 같아요

댓글 15 fedaykin 2018-11-05 01:38:05
8/ 시베리아로 한정해보면, 한국 고조선의 청동기 문화는 오히려 시베리아를 거쳐서 한반도로 내려온걸로 보고있습니다. 시베리아쪽에 기원전 천년쯤 해서 청동기 문화가 있었고, 그게 중국식 청동기랑 섞여서 한반도로 왔는지 어쨌는지 이건 이견이 좀 있지만
저기서 말하는 시베리아가 북극 바로 밑에 에스키모 사는 그런 시베리아가 아니라 우랄-알타이 그쪽 시베리아라 고대 시절엔 저쪽에도 문명이 제법 있었습니다.

댓글 16 오랄비 2018-11-05 01:49:22
신석기인과 현대인은 신체상으로 큰 차이 없죠.

댓글 17 오랄비 2018-11-05 01:57:21
페다이킨님은 볼때마다 계시는듯

댓글 18 훗! 그래야 고대생답지! 2018-11-05 01:59:11
15/ 우랄 알타이?

댓글 19 포도쩰리 2018-11-05 02:06:17
15/
"저기서 말하는 시베리아가 북극 바로 밑에 에스키모 사는 그런 시베리아가 아니라 우랄-알타이 그쪽 시베리아라" 이제 해결됐어요. 감사합니다!!

댓글 20 맼맼 2018-11-05 02:21:07
고대인들이 고대인들보다 잘생기고 예쁜듯하네요ㅎㅎㅎㅎ

댓글 21 도날드덕 2018-11-05 05:00:05
백제녀 이대호 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 뚱시 2018-11-05 09:35:34
제목의 고대인이 그 고대인인줄 알고 자괴감짤 준비하며 클릭했는데 게시된 고대인이 그 고대인은 아니었지만 게시물의 고대인들 중 저 고대인들의 얼굴도 보이는듯

댓글 23 시계전문가 김형균 2018-11-05 12:05:02
안녕하세요. 얼굴전문가 김형균이사 입니다. 지금부터 고대인의 얼굴 진품 감정해드리겠습니다. 고대인의 얼굴이 진품인지 확인하기 위해서 저희 스승님이신 마크 썰전트씨께서 물려주신 붓으로 감정 해보겠습니다. 제스승님께선 얼굴을 항상 생명같이 다루라고 말씀해주셨기 때문에 저 같은 전문가만이 감정 할 수 있습니다. 감정결과 붓에 쇳가루가 묻어나오지 않는 점, 얼굴에 본드자국이 없는 점 등으로 보아 이 얼굴은 진품이 맞습니다. 자세한 감정결과는 우주마켓에서 확인해보시길 바랍니다. 감사합니다.

댓글 24 할일없는증폭기 2018-11-05 14:24:38
DNA분석결과 같은걸 보면
외모가 생각보다 단시간에 많이 변하던데요.
일본 아이누족은 완전 서양인 생김새인데
유전자따져보면
동남아계열과비슷하다고하더라구요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 40.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018