웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
7살 아들에게 엄마의 이별을 전하는 아빠
7살 아들에게 엄마의 이별을 전하는 아빠
글쓴이 : 킁카킁카, 큿! 이쿠욧★ | 등록일 : 2018-11-04 18:01:03 | 글번호 : 168802
6271명이 읽었어요 111명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

-

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 해가스 2018-11-04 18:05:22

49 0
베스트 댓글 2 모피어스 2018-11-04 18:25:15
저도 아들이 7살인데....
저런 상황이면 정말 저 말을 하기 힘들것 같아요...
그렇다고 다른 사람을 통해서 저 이야기를 듣게하는건 더 싫을것 같네요...

30 0

댓글 1 BEST 해가스 2018-11-04 18:05:22

댓글 2 둠칫둠칫두둠칫 2018-11-04 18:10:21
행복하게 자라길

댓글 3 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2018-11-04 18:11:52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 freetime 2018-11-04 18:17:56
너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
행복했으면..

댓글 5 dodoLife 2018-11-04 18:21:10
눈물 ㅜㅜ

댓글 6 BEST 모피어스 2018-11-04 18:25:15
저도 아들이 7살인데....
저런 상황이면 정말 저 말을 하기 힘들것 같아요...
그렇다고 다른 사람을 통해서 저 이야기를 듣게하는건 더 싫을것 같네요...

댓글 7 나도웃긴사람이되고싶다흙흙 2018-11-04 18:33:16

댓글 8 죽은시인의사회 2018-11-04 18:38:05
ㅠㅠ

댓글 9 깃펜 2018-11-04 19:45:55

댓글 10 깃펜 2018-11-04 19:46:18
고전이지만 볼때마다 눈물이 나네요

댓글 11 climbviolin 2018-11-04 20:38:45
안구 건조 심했는데 감사합니다.

댓글 12 도동그라미 2018-11-05 00:38:53
ㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 13 닥터가스레인지 2018-11-05 00:56:03
ㅜㅜ 행복하길...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 90.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018