웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
절벽 오르는 아기곰.youtube
절벽 오르는 아기곰.youtube
2271명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/lD-Vg7TIa8k

기다려주는 엄마곰ㅠㅠ

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 rhrmqausqhd 2018-11-04 16:21:29
아기곰 졸귀

댓글 2 조혈모세포기증 2018-11-04 16:21:40
1분 17초 쯤에 일부러 떨어뜨린것처럼 보이네여

댓글 3 rhrmqausqhd 2018-11-04 16:23:18
유튜브에 9분전에 올린 영상인데, 여기에 올리셨네요........
근데 영상은 직접 찍으신건가요?

댓글 4 Helia 2018-11-04 16:26:05
2/그니깐요ㅠ다올라왔는데ㅠㅠ생존시험인가ㅠ

댓글 5 emart 2018-11-04 16:45:12
9번째에 결국 성공하네요

댓글 6 카페인중독 2018-11-04 16:47:57
중간 솔개인지 독수리인지 그림자 보고 잡혀가나 마나 두근두근

댓글 7 별들을바라보다고개꺾임 2018-11-04 17:45:54
눈썰매타고싶다

댓글 8 보리아빠 2018-11-04 19:20:21
마지막에 신나서 뛰어가는것 같아보이네요 ㅋㅋ

댓글 9 테레즈 2018-11-04 21:34:54
3/ 트위터에 있던 거 가져왔어요 ㅋㅋ

댓글 10 배가고파스 그랬습니다. 2018-11-04 22:52:30
인간이 말을 할수있는것이 참 감사하네요 저런상황에서 아무말도 못한다면....

댓글 11 limitech 2018-11-04 23:33:11
힘내라 화이팅 하면서 봤네요

댓글 12 왕수달 2018-11-05 00:59:06
곰 무서워

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 27.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018