웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
디아블로 이모탈 반응 한컷요약
디아블로 이모탈 반응 한컷요약
3519명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/MzKlmNLTkXM

Is this an out of season april fools joke?

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 나도웃긴사람이되고싶다흙흙 2018-11-03 07:55:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 워라밸 2018-11-03 07:58:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼 몰카였다고 말해줘요 ㅜㅡㅜ

댓글 3 솜방망이붕붕 2018-11-03 08:08:51
우왕... 호랑이 프사 바꼈넹

댓글 4 Edward Norton 2018-11-03 08:21:39
호랑이 커엽

댓글 5 뚱시 2018-11-03 08:52:39
호랑이 프사가 더 관심받는 클라스... ㅋㅋㅋ

댓글 6 파케마커 2018-11-03 09:15:13
"Do you guys not have PHONES?!"
"You can play tablet TOO!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친놈들인가 저 상황에서 이딴 말 하면 팬들이 잘도 좋아하겠다

댓글 7 아난다 2018-11-03 10:05:51
발표하는 중국인? 진짜 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 벽에 묻은 고양이 2018-11-03 11:11:42
붉은 셔츠 남자 리포지드 ㅋㅋㅋ

댓글 9 덴버껌 2018-11-03 12:42:14
뭔소리에요??

댓글 10 제레인트 2018-11-03 17:55:21
“이거 뭔 철 지난 만우절 장난 치는 거유 뭐유?”
이 정도 뉘앙스려나.....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 23.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018