웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
신촌 모 대학의 고파스 사랑
신촌 모 대학의 고파스 사랑
글쓴이 : theHEETS | 등록일 : 2018-10-19 06:30:18 | 글번호 : 167144
12269명이 읽었어요 281명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

고파스덕택에 고뽕돋...

댓글수 35
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 국어센세 2018-10-19 06:40:27
고랑케 ㅋㅋㅋㅋ

262 2
베스트 댓글 2 뚱시 2018-10-19 06:55:36
동게는 도저히 따라잡을 수 없어서 식게랑 비교한건가...

191 1
베스트 댓글 3 2018-10-19 08:10:24

162 1

댓글 1 BEST 국어센세 2018-10-19 06:40:27
고랑케 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 신속망나뇽 2018-10-19 06:41:49
익완용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 뚱시 2018-10-19 06:55:36
동게는 도저히 따라잡을 수 없어서 식게랑 비교한건가...

댓글 4 라쿤 빌런 2018-10-19 07:07:10
3/ '그 대학' 수준으로는 식게나 따라잡는것이 고작입니다

댓글 5 홈런 2018-10-19 07:25:38
뭐? 식게?

댓글 6 Eugene2018 2018-10-19 07:26:30
동조선도 아니고 왜 이리 관심을 옆 동네에 주는지 ㅋㅋ

댓글 7 2018 2018-10-19 07:47:18
연대갔으면 큰일날뻔ㅜㅜ 고파스 조아요

댓글 8 안녕깡통 2018-10-19 07:51:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고랑캐

댓글 9 조기튀김 2018-10-19 08:04:59
동게이로서 뿌듯합니다

댓글 10 집에가고싶어요ㅠ 2018-10-19 08:07:17
역시 고파스의 중심 3번가...

댓글 11 BEST 2018-10-19 08:10:24

댓글 12 Oxtoby 2018-10-19 08:34:03
사랑해요 고펑

댓글 13 Rengar 2018-10-19 08:37:55
11//냉동 돌려주세요ㅠㅠ

댓글 14 2018-10-19 08:38:12
13 예 준비중입니다!

댓글 15 TheLastStage 2018-10-19 08:39:10
엌 이정도일줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 그건내잔상이다 2018-10-19 08:51:02
동물원은 심지어 이대애들도 알고있던데... ㅋㅋㅋ

댓글 17 Chris Costa 2018-10-19 08:53:37

댓글 18 그지깽깽이 2018-10-19 09:33:40
익완용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 공근에이스 2018-10-19 09:38:33
저거 누구지..

댓글 20 Qorgus 2018-10-19 10:01:27
근데 진짜 통합하면 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 우리의 속국으로^^

댓글 21 익뿡이 2018-10-19 10:04:04
고파스 못잃어~

댓글 22 미세먼지 2018-10-19 10:07:40
고펑 형 학교 오래 다녀줘서 고마워요

댓글 23 드디어어! 2018-10-19 11:23:08
진짜 고연넷 이렇게 해서 같이 커뮤니티해도 재밌을거 같아요

댓글 24 페이트 테스타로사 2018-10-19 11:31:12
안 따라잡는 게 이득인 분야

댓글 25 출근충 2018-10-19 11:36:30
인조이재팬처럼 교류개시판 하나 만들어줘요
인조이연새

댓글 26 아그러세요 2018-10-19 11:40:19
에타로 시작하다가 취게로 고파스들어왔다가 동식직에 눌러앉고 두어달두면 2번가에서 중복이요를 외치는게 새내기들의 미래

댓글 27 우리의 소원은 승리 2018-10-19 11:45:26
앜ㅋㅋㅋㅋ 세연넷 불쌍...

댓글 28 TBorNTB 2018-10-19 11:56:39
갓펑♥

댓글 29 안암동백상어 2018-10-19 12:55:29
불쌍한데 연대에 방한칸 내주시죠 고파파님? ㅋㅋ

댓글 30 Pure_Jewel 2018-10-19 16:41:43
연대에게 불쌍하니 방 한 칸 내어줍시다ㅋㅋ

댓글 31 4juan 2018-10-19 17:20:09

댓글 32 오이가싫어 2018-10-19 17:53:40

댓글 33 2018-10-19 18:47:37
답은 [연파스]다!

댓글 34 2018-10-19 22:04:36
평일 오전 10시에 고파스 접속인이 2천명 되더군요. 과연 진짜일까 싶었는데 사실인가 봅니다.
고파스의 중독성이란....

댓글 35 가시나무 2018-10-22 11:10:36
합치는거 좋은거같아요ㅋㅋ 핫게/익게야 원래 앞섰지만,,
취준/유학/고시 정보에서 스랍 앞설수있는 방안..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 67.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018