웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

디씨인사이드 바이크 갤러리의 일상
디씨인사이드 바이크 갤러리의 일상
글쓴이 : 林 possible | 등록일 : 2018-10-11 21:25:01 | 글번호 : 166313
4626명이 읽었어요 28명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

고정닉들 살았나 죽었나(문자그대로) 출석체크하는게 매주 고정일과인 평화로운 바이크갤러리

0 71

댓글수 30
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Ayanami 2018-10-11 21:35:12
6 디씨 갤러리마나 한둘씩 있는게 총통이네 대통령이네 하는 대표 병신들입니다만...

64 1
베스트 댓글 2 남바묻다 2018-10-11 21:30:49
여기 댓글창 뭐야.... 무서워.....

44 1
베스트 댓글 3 林 possible 2018-10-11 21:48:47
아니 내가 뭔 마법진을 그렸길래 총통들이 소환된거야

43 0
논란의 댓글 2018-10-11 21:27:55
바갤 2대 총통이었던 짱세입니다

37 52

댓글 1 fedaykin 2018-10-11 21:27:31
바이크 타는 사람치고 철심 안박은 사람 없다는데 고파서들 대상으로도 조사해도 사실일까요

제친구 3명중에 3명 철심박음

댓글 2 2018-10-11 21:27:55
바갤 2대 총통이었던 짱세입니다

댓글 3 2018-10-11 21:29:40
전 무릎 반월상 연골 수술만 했네요

댓글 4 Ayanami 2018-10-11 21:29:50
바갤 옆 자갤 초대 총통이었던 아야나미(키에르)입니다

댓글 5 BEST 남바묻다 2018-10-11 21:30:49
여기 댓글창 뭐야.... 무서워.....

댓글 6 백웅 2018-10-11 21:31:49
한국에 총통이 이렇게나...

댓글 7 황호 2018-10-11 21:34:21
6/여신도 널렸는데 총통쯤이야

댓글 8 BEST Ayanami 2018-10-11 21:35:12
6 디씨 갤러리마나 한둘씩 있는게 총통이네 대통령이네 하는 대표 병신들입니다만...

댓글 9 arle 2018-10-11 21:36:37

댓글 10 hwm 2018-10-11 21:36:40
3/ 진짜 뜬금없는 댓글 달아서 죄송한데 혹시 수술 어디서 하셨어요? 저도 반월연골 찢어져서 알아보는데 막 일상생활에 지장이 있는건 아니라 아산병원에 가서 몇달 웨이팅 할까 고민중이거든요

댓글 11 죄와벌 2018-10-11 21:36:58
8/ 대부분 친목질이 활성화된 망겜갤이나 망갤에...

댓글 12 Ayanami 2018-10-11 21:40:10
11 자갤은 매주 오프하고 침 질질 흘리며 달려서 청정했다구욧!! 친목질 기준도 남산 6분대였...

댓글 13 죄와벌 2018-10-11 21:40:22
9/ 갤주는 까이는 사람 말하는거 아니에요?
넥센히어로즈 갤러리 가보면 갤주 = 주효상 임병욱 고종욱이던데

댓글 14 아라다마 2018-10-11 21:45:33
13/ 요새 마이너갤러리라고 알바가 관리하는게 아니라 따로 일반유저한테 위임하는 경우도 있는데 그런경우 그 관리자를 갤주라고도 해요.

댓글 15 죄와벌 2018-10-11 21:47:09
14/ 마갤 관리자를 갤주라고 하는구나... 전 주딱 파딱만 봐서

댓글 16 BEST 林 possible 2018-10-11 21:48:47
아니 내가 뭔 마법진을 그렸길래 총통들이 소환된거야

댓글 17 여친은뚠뚜니 2018-10-11 21:53:18
10/ 저는 일산병원에서 했으요-!

댓글 18 hwm 2018-10-11 21:58:32
17/ 국민건강보험 일산병원 말씀하시는거죠? 집에서 가까우신가봐요. 그거 내시경? 수술하시고 깁스나 그런거 몇주 하셨나요?

댓글 19 펭파파 2018-10-11 22:04:38
골때리네 ㅋㅋㅋ

댓글 20 여친은뚠뚜니 2018-10-11 22:11:56
18/ 네 집이 일산이예요ㅋㅋㅋ내시경으로 했던거 같고 깁스는 얼마동안했는지 기억이 잘 안나네욯ㅎㅎㅎ한지 거의 10년돼서..

댓글 21 Mano 2018-10-11 22:23:06
제발 혼자 뒤지세요

댓글 22 2018-10-11 22:26:43
10/ 아 익게에서 노느라 늦게 봤네요
저.. 부산에 동아대병원이요.. 부산본가 근처..

댓글 23 2018-10-11 23:59:28
오도바이 동호회 생성과 소멸
1) 마음 맞는 사람끼리 오도바이 동호회 결성
2) 여기저기 잘 다님, 정보교환 잘 됨
3) 누군가 사망, 장례식장 문상
4) 또 누군가 사망, 또 문상
5) 자연스레 동호회 해체

댓글 24 뇌하수체금지옥엽 2018-10-12 01:13:09
4/ 김목돈 김뽀삐 아십니까?

댓글 25 Ayanami 2018-10-12 06:57:13
24/ 김목돈은 모르고 김뽀삐는 오프는 못나오면서 갤러들에게 욕이나 하던 뉴비였던걸로 기억합니다. 중고 클립 기부 받아놓고 왜 신품이 아니냐며 여기저기 욕하고 다녀서 조리돌림 당하고 결국 김뽀삐가 튄 일이 있었습니다.

댓글 26 D8 2018-10-12 08:47:30
바갤에서는 안놀았지만 10년 넘게 타면서 왼발 으스러져본거 빼고는 철심박은 적은 없네요.

23/ 그것보다는
1.맘맞는 사람들끼리 결성
2.신나게 다님
3.사람 많아지면서 파벌형성,여성라이더 유입
4.파벌싸움,치정싸움
5.해체

이런 흐름이 더 많을겁니다.

댓글 27 곰 of La Mancha 2018-10-12 09:06:19
10// 대학병원보다는 전문병원에서 받으시는게 더 나을겁니다.

댓글 28 뇌하수체금지옥엽 2018-10-12 09:34:49
25/ 예 그 시절 자갤 벙 증말 자주 나갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 29 Ayanami 2018-10-12 09:53:57
28/ hoxy 이공계이신가요

댓글 30 뇌하수체금지옥엽 2018-10-12 10:01:13
29/ 넹 빕졎 오지게 모았쥬

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 38.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018