웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
아래 스윙스 중국집 참고자료
아래 스윙스 중국집 참고자료
4513명이 읽었어요 24명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/yAYg96jNYxM

고훵 고훵 고훵이 왜 유명해졌는지 아라요? 고츄가 풩했기 때문이에요. 여러분들도 다 fucking 해요

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 겐지간지쩔지 2018-10-10 11:28:38
고펑 정말 꼬추가 펑해서 고펑인가요? 그럼 왜 꼬펑이 아닌거죠? 해명부탁드립니다

26 0
베스트 댓글 2 사천짜파게티 2018-10-10 11:48:11
세상에 손발이 다 사라짐

19 0

댓글 1 BEST 겐지간지쩔지 2018-10-10 11:28:38
고펑 정말 꼬추가 펑해서 고펑인가요? 그럼 왜 꼬펑이 아닌거죠? 해명부탁드립니다

댓글 2 kanna 2018-10-10 11:28:46
술병은 왜 들고 잇는겨.. ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 초호기 2018-10-10 11:38:12
영상 제목(?)이 포인트죠??

댓글 4 BEST 사천짜파게티 2018-10-10 11:48:11
세상에 손발이 다 사라짐

댓글 5 인생은길어 2018-10-10 11:50:44
우사인볼트는 그냥 빨라서 우사인볼트인데..

댓글 6 안암역2번출구 2018-10-10 12:08:57
그냥 아무말이나 뱉는거 같은데...육상선수 중에 끝까지 안뛰는 사람이 어딨어ㅋㅋ

댓글 7 daiso 2018-10-10 12:13:55
이거 군대가기 전이죠? ㅋㅋㅋ

의가사제대한다고 신청했을때
이 영상 틀어줬으면 쪽팔려서라도
끝까지 복무하고 나왔을지도 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 곰 of La Mancha 2018-10-10 12:52:37
본문 미친넘이신가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 jjjtk 2018-10-10 13:54:55
7/ 놀랍게도 제대 후입니다...

댓글 10 자꾸드립을쳤더니드립커피가땡긴다 2018-10-10 13:56:32
볼트가 오른손으로 사인하면 우사인볼트

댓글 11 Monotonik 2018-10-10 13:57:19
7 / 집안 사정이 의’가사’
아픈건 의’병’ 입니다.

댓글 12 메다쵸트 2018-10-10 16:02:26
우사인 볼트 얘기만 없었어고 할만한 얘기인듯싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 드미음카 2018-10-13 00:18:57
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 ㅊㅎㅇㅎㅇㅁㅇㅅㄹㅎㄴㄱㅇㅈ? 2018-10-14 20:26:58
본인은 끝까지 못갔지만 제일 빨리 나오셨는뎁

댓글 15 ㅊㅎㅇㅎㅇㅁㅇㅅㄹㅎㄴㄱㅇㅈ? 2018-10-14 20:27:32
10/ 소가 감전되서 죽어야 우사인볼트입니다 허허

댓글 16 뭐이? 2018-10-15 08:22:56
병신

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 151%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018