웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

[약혐주의] 미군 병사가 탈레반 기관총 공격에서 벗어나는 영상
[약혐주의] 미군 병사가 탈레반 기관총 공격에서 벗어나는 영상
글쓴이 : 스트레칭 많이 해요 | 등록일 : 2018-10-09 22:04:06 | 글번호 : 166068
3142명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/rLHU-_OhT8g

*피가 나거나 하지는 않지만 공포스러운 영상이라 약혐 붙였습니다

제가 영어가 짧아서 확실하지는 않지만..
영상 소개에 미군 소대가 탈레반 기관총 공격에 꼼짝 못하는  상황이라, 영상의 미군 병사가 탈레반 주의를 끌려고 움직이는 거 같네요. 주변에 총탄 박히는 것 보이고, 영상 중간 (2:00) 헬멧에 총탄 맞습니다.
다행히 다친 데는 없었다네요.
0 233

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 진지충입니다 2018-10-09 22:06:53
얼마나 두려웠을까..와..

댓글 2 안녕깡통 2018-10-09 22:08:30
와....ㅠㅠ

댓글 3 사슴맨 2018-10-09 22:08:55
와.. 머 보이지도 않는데..

댓글 4 뿌에잉 2018-10-09 22:12:13
2분경에 암힛!

댓글 5 내가 왕이 될 상인가?? 2018-10-09 22:13:35
와 저라면 오줌 지렸을듯

댓글 6 eugenia 2018-10-09 22:16:11
와 개무서웠겠다 ㄷㄷ
영상 보고만 있어도 무서운데

댓글 7 BAAAAAAAAMM 2018-10-09 22:20:47
와.. 바로앞에서 탄 튀네요 ㄷㄷㄷㄷ

댓글 8 hwm 2018-10-09 22:28:08
의무학교에서 실전영상 보여준다고 피탄당한 군인 응급처치하는거 봐서 이제 ptsd 비슷한거 생김.. 넘 무섭다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 96.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018