웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

sk...하이닉스 시찰...gif
sk...하이닉스 시찰...gif
6710명이 읽었어요 32명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 2 MB

;;;;
0 4

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 콩콩이미포 2018-10-08 03:08:21
3/ 님 직장 안 다니죠?

114 2
베스트 댓글 2 기린 이찌방 2018-10-08 02:35:12
북조선??

105 3
베스트 댓글 3 킹리적갓심 2018-10-08 05:18:35
3/ 문재인 찬양부터 느닷없는 박근혜 타령까지 완-벽

86 0
논란의 댓글 theHEETS 2018-10-08 02:55:03
문재인 대통령이 인기가 좋으니 팬심일 수도 있지요
저걸 안 하면 죽을 수도 있는게 북조선..
남한에서야 하든 안하든 상관없으니 차이가 있습니다.

물론 박근혜 정부땐 예외

9 225

댓글 1 BEST 기린 이찌방 2018-10-08 02:35:12
북조선??

댓글 2 우리의 소원은 승리 2018-10-08 02:35:53
...? 내래 요기가 임금님 흰쌀로 유명한 이천입네까?

댓글 3 theHEETS 2018-10-08 02:55:03
문재인 대통령이 인기가 좋으니 팬심일 수도 있지요
저걸 안 하면 죽을 수도 있는게 북조선..
남한에서야 하든 안하든 상관없으니 차이가 있습니다.

물론 박근혜 정부땐 예외

댓글 4 BEST 콩콩이미포 2018-10-08 03:08:21
3/ 님 직장 안 다니죠?

댓글 5 국이랑VAN찬없이밥만먹는놈 2018-10-08 04:37:35
하이닉스가 좀 싼마이하긴 하죠 ㅋ

댓글 6 BEST 킹리적갓심 2018-10-08 05:18:35
3/ 문재인 찬양부터 느닷없는 박근혜 타령까지 완-벽

댓글 7 Zㅛ르Z마 2018-10-08 05:55:24
3 통계청장이 저렇게 안하다가...

댓글 8 hydskol 2018-10-08 07:52:07
회장님 오실때나 하는 의전을 지나가는 대통령이 받네ㅋㅋ

댓글 9 1378462846 2018-10-08 08:51:14
직게차단짤

댓글 10 비타500 2018-10-08 09:02:41
3/ 팬심이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시웃게^.^

댓글 11 철퍼덕 2018-10-08 09:06:28
3// 정말 완벽한..... 뜬금 박근혜 등판

댓글 12 할일없는증폭기 2018-10-08 09:10:54
8 하이닉스가 아시아나급이었어?

댓글 13 신속망나뇽 2018-10-08 09:32:24
만세만세만만세~

댓글 14 건강한 리자몽 2018-10-08 09:33:31
한진이랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 GreenLight 2018-10-08 09:55:47
진짜 대깨문들 ㅂㄷㅂㄷ

댓글 16 중중동 2018-10-08 10:04:54
보면서 우리나라 완전 북한 다됐구나 싶네요

댓글 17 꾹이 2018-10-08 10:40:02
성과급이 달려잇어서 그런거임 ㅋㅋㅋ순수한 자본주의라고봅니다ㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 쇼미더머니 2018-10-08 10:45:26
16/ 저는 완전 자본주의같은데ㅋㅋㅋ전형적인 자본주의미소

댓글 19 아흥헿 2018-10-08 11:20:20
공산주의의 끝과 자본주의의 끝은 같다더니 ㄷㄷ

댓글 20 맴찢 2018-10-08 12:54:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 Cuphead 2018-10-08 13:48:31

play_circle_outline gif 2 MB

댓글 22 크레마 2018-10-08 14:57:53
댓글왜이래... 이정도면 대가리 깨져도 문재인 까겠다는것같은데ㅋㅋㅋ

댓글 23 런던귀공자 2018-10-09 10:14:22
회사에서야 애들 저런거 시키는게 당연한거고..
회사꼰대들이 오바하는거죠
대통령한테 저런거 안했다가 된통당했다는 건수가 있으면 저도 대통령 욕하겠음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 69%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018