웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인

미국의 먹방 유튜버
미국의 먹방 유튜버
5093명이 읽었어요 30명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=0jiAcPttk3E

고기 먹고 싶다...
0 11

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 싱-하 2018-10-07 16:00:16
고펑인지아랏네

36 0

댓글 1 비너스 2018-10-07 15:37:29
많이 먹다가 쫓겨나는줄

댓글 2 rocy 2018-10-07 15:39:04

댓글 3 해머해드 2018-10-07 15:59:37
침투력 무엇

댓글 4 BEST 싱-하 2018-10-07 16:00:16
고펑인지아랏네

댓글 5 훗! 그래야 고대생답지! 2018-10-07 16:04:27
쌈 좋아해서 고기나 회 먹을 때 쌈 싸먹는 거 좋아하는데
꼭 교이쿠상 같이 “거~ 고기 먹을 줄 모르네” “거~ 회 먹을 줄 모르네” 하는 꼰대들이 꼭 있죠...

이런 꼰대가 중년남성에만 국한되지 않는게 커피 마실 때 쓴 맛, 신 맛 싫어서 시럽은 적게라도 꼭 타 먹는데 꼭 “커피 마실 줄 모르네” 하는 신세대 꼰대들이 있더라구요...

댓글 6 원더풀 랑이 2018-10-07 16:28:02
저 다양성에 저 가격이 나올 수가 있다니 부럽네요

댓글 7 키작고마른체형에안경쓴귀여운여자가좋아요 2018-10-07 16:55:32
6/ 저런데는 보통 고기보다는 술로 매상 올리지 않나요?

댓글 8 라디에르 2018-10-07 17:27:13
5/ 편식이 심해서 평생 겪어옴. 어르신들보단 '그나마' 비율이 적지만 동기고 후배고 선배고 직장상사고 꼰대는 전세대적으로 널려있음 ㅇㅇ

댓글 9 gorgeous, 2018-10-08 01:26:26
8편식 심한건 솔직히 같이 먹는사람들한테 민폐

댓글 10 은갈 2018-10-13 11:34:16
4/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누를수밖에없다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 268%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018