웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
한국드라마 시청률 올려주는 장면들
한국드라마 시청률 올려주는 장면들
글쓴이 : 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 | 등록일 : 2018-10-07 09:18:03 | 글번호 : 165782
5616명이 읽었어요 5명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 20개

play_circle_outline gif 3 MB

play_circle_outline gif 1 MB

play_circle_outline gif 2 MB

play_circle_outline gif 908 KB

play_circle_outline gif 354 KB

play_circle_outline gif 532 KB

play_circle_outline gif 7 MB

play_circle_outline gif 4 MB

play_circle_outline gif 924 KB

play_circle_outline gif 9 MB

play_circle_outline gif 11 MB

play_circle_outline gif 9 MB

play_circle_outline gif 4 MB

play_circle_outline gif 5 MB

ㅎㄷㄷㄷ

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 o크앙o 2018-10-07 09:45:14

50 0
베스트 댓글 2 JAASKELAINEN 2018-10-07 09:29:04
김치싸대기 짤 복합기의 A4실드 전개 ㅋㅋㅋ

16 1

댓글 1 Constitution 2018-10-07 09:22:55
된장은 진짜 연기인줄 알면서도 개빡쳤을듯

댓글 2 BEST JAASKELAINEN 2018-10-07 09:29:04
김치싸대기 짤 복합기의 A4실드 전개 ㅋㅋㅋ

댓글 3 ST-AR15 2018-10-07 09:30:56
이게 그 푸드파이터인가 뭔가하는 건가요? 아 진짜 더럽게 왜 자꾸 먹을꺼 가지고 난리여....

댓글 4 천둥번개쿠루룽 2018-10-07 09:42:37
이제 불륜 그런걸로는 자극이 안되니깐 별 짓을 다하네요

댓글 5 BEST o크앙o 2018-10-07 09:45:14

댓글 6 프리비엣 2018-10-07 10:13:56
유튜브에 나올 수준의 장면들이 공중파에....

댓글 7 소년기사라무 2018-10-07 10:26:16
맨날 우리나라 감성과는 동떨어진 미드나 보니까
니가 연애를 못하는거라던 우리 어머니 말씀이 떠오르네요
한국드라마를 보라고 하시던ㅜㅜ

댓글 8 햇살이가득해 2018-10-07 10:29:54
김치싸대기 스윙 간결한거보소ㅋㅋ

댓글 9 fedaykin 2018-10-07 10:54:06
아직 똥은 안나왔다...

댓글 10 고구마빵빠레 2018-10-07 13:13:10
ㅋㅋㅋ모아놓고 보니 김치써대기의 품격이 느껴짐 ㅋㅋㅋ

댓글 11 닉네임 닉네임 2018-10-07 13:21:42
안 봤는데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 고파스에는 없는 닉네임이 없다 2018-10-07 13:43:41
하나같이 주옥같은 명장면들이네요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 149.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018