웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
고양이 세척시키는 어머니..
고양이 세척시키는 어머니..
2507명이 읽었어요 20명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/OtwTekL23nU

이건 굉장히 순한 고양이를
다치지 않게 목욕 잘 시키는 것입니다..

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 9DT 2018-10-07 07:04:27
와 진짜 순하다

20 0

댓글 1 라벤더화분 2018-10-07 06:30:53
어머니 패왕색에 지려버린 고양이 ㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 9DT 2018-10-07 07:04:27
와 진짜 순하다

댓글 3 타노스 2018-10-07 08:01:13
와 저런 고양이라면 진짜 한 마리라도 키우겠다.

댓글 4 핑크타릭 2018-10-07 08:10:44
목 잡혀서 카메라 볼때 빛이 번쩍번쩍 반사하는 고양이 눈이 너무 멋잇네요

댓글 5 젤링 2018-10-07 08:25:50
프로다.....진짜 프로다...

댓글 6 별들을바라보다고개꺾임 2018-10-07 09:26:22
아니 어떻게 안뛰쳐나가지?

댓글 7 수미칩 2018-10-07 11:05:03
물 담아두고 하면 그래도 버티더라고요(샤워기x) 대신 빨리끝내야함 본인 생각에 시간이 넘었다싶으면 발광해욬ㅋㅋ

댓글 8 드디어어! 2018-10-07 13:13:01
그냥 동물들은 엄마들한테 꼼짝도 못하는듯ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 71.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018