웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
유명인들의 인종을 바꾸어보았다.jpg
유명인들의 인종을 바꾸어보았다.jpg
6412명이 읽었어요 14명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

아시안 히스패닉 흑인 필터입니다

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 가려운곳을긁어주는사람 2018-09-26 03:44:53
부시랑 오바마는 그냥 갖다 바꿔놨네ㅋㅋㅋㅋ

10 0

댓글 1 초코한촉촉칩 2018-09-26 03:40:21
인디안이 아니라 히스패닉 아닌가요?ㅋㅋㅋ

댓글 2 스쿠버조아아 2018-09-26 03:42:34
1/ 그런것같네요 ㅋㅋ

댓글 3 BEST 가려운곳을긁어주는사람 2018-09-26 03:44:53
부시랑 오바마는 그냥 갖다 바꿔놨네ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 불완전연소 2018-09-26 03:57:43
2/ 히스패닉이 아니고 인도-파키스탄계로 바뀐 것도 있네요

댓글 5 lid13 2018-09-26 04:02:59
키아누 리브스는 드록바 같네요 ㅋㅋㅋ

댓글 6 읭의으이읭 2018-09-26 04:13:40
으와 ㅋㅋㅋㅋ너무신기하고 지인짜그럴싸하네요

댓글 7 히히히힣히히히 2018-09-26 04:18:59
트럼프 아시안 버젼이... 송대관 아저씨 닮았네여

댓글 8 네다음발인 2018-09-26 06:03:40
대너리스는 어케해도 예쁘네요

댓글 9 하늘을 나는 힘찬 오뚜기 2018-09-26 07:34:54
백인이 젤 좋게 나오네 ...

댓글 10 훗! 그래야 고대생답지! 2018-09-26 08:32:04
아시안 삼룡에미 무엇....

댓글 11 훗! 그래야 고대생답지! 2018-09-26 08:35:59
마지막 리한나가 흑인 베이스라 그런지 뭐로 바뀌어도 평타이상 가네요...

댓글 12 hydskol 2018-09-26 08:40:56
저게 필터만으로 된다고요? ㄷㄷ

댓글 13 전설의고향 2018-09-26 09:44:20
제 페이스앱엔 저런거없는데.. 아이폰만 되는건가..

댓글 14 남바묻다 2018-09-26 11:52:19
백인이랑 황인이랑 눈코입 크기도 모양도 비슷한데 왜 다르게 보일까 계속 비교해 보니

눈이랑 눈썹 사이의 거리가 황인이 더 머네요.

댓글 15 uni-眼 2018-09-26 13:40:02
조지 부시 아시안 필터는 얼핏 노태우 대통령 닮은 것 같은데

댓글 16 불멸영생 2018-09-26 13:41:33
대너리스 동양인버전 완전 박정현...ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 98.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018