웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
방탄소년단이 좋아하는 세계관
방탄소년단이 좋아하는 세계관
글쓴이 : 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 | 등록일 : 2018-09-13 14:33:44 | 글번호 : 163298
5504명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/6aClr4ECueU

작사 맡기는데 세계관이 마음에 들어서 맡기는 건
진짜 방시혁이 한 말 일까요. 아님 일본언론의 미화일까요.

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 2018-09-13 14:35:32
와 임플란트 광고 침투력 무엇?

77 0
베스트 댓글 2 Sixteen 2018-09-13 14:35:35
그 와중에 임플란트 시강

51 0
논란의 댓글 scarlet0708 2018-09-13 15:08:16
오해의 소지가 있는 자극적 제목 자제 부탁드려요ㅠ
저 일본 작곡가 세계관을 좋아한다 언급이 조금이라도 나온 건 방시혁 PD인데 '방탄소년단이 좋아하는 세계관'이라고 해버리시면..
지금 팬들 사이에서도 빅히트 엔터테인먼트 일 제대로 안 하냐며 논란이에요

15 16

댓글 1 BEST 2018-09-13 14:35:32
와 임플란트 광고 침투력 무엇?

댓글 2 BEST Sixteen 2018-09-13 14:35:35
그 와중에 임플란트 시강

댓글 3 무엇이든 물어보세요. 2018-09-13 14:40:19
순간 광고 먼가 했네 ㅋㅋㅋ

댓글 4 에어컨이고장났다말라죽겠네살려줘으아아아 2018-09-13 14:43:25
ㅇㄷ을 너무 봤나...

댓글 5 어징오집 2018-09-13 14:47:22
일본에선 저런 노래에 대한 니즈가 많다는 뜻 아닐까요

청취자의 요구를 잘 맞추는 사람이라면 의외로 명곡을 뽑을 수도 있을거같아요

댓글 6 BAAAAAAAAMM 2018-09-13 14:47:57
글제목 임플란트로 바꿔주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 산할타버아지 2018-09-13 14:48:47
제발 협업하지말아주길ㅜㅜ

댓글 8 철상김 2018-09-13 14:50:26
임플란트글에 방탄이 묻었네

댓글 9 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 2018-09-13 14:50:30

댓글 10 어징오집 2018-09-13 14:52:39
9 우리나라도 저런 노래 만들어도 출시는 돼요
단지 19금 음반이 될 뿐이고 안 팔릴 뿐이지

법으로 아예 출시부터 막는 av와는 전혀 다른 사례에요

댓글 11 동석 2018-09-13 14:53:15
광고가 글의 일부인줄

댓글 12 구기니 2018-09-13 14:55:42
임플란트 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 scarlet0708 2018-09-13 15:08:16
오해의 소지가 있는 자극적 제목 자제 부탁드려요ㅠ
저 일본 작곡가 세계관을 좋아한다 언급이 조금이라도 나온 건 방시혁 PD인데 '방탄소년단이 좋아하는 세계관'이라고 해버리시면..
지금 팬들 사이에서도 빅히트 엔터테인먼트 일 제대로 안 하냐며 논란이에요

댓글 14 인퓌멈 2018-09-13 15:09:48
1. 작사 : 아키모토 찍히는게 싫음. 아키모토 프로필에 bts찍히는게 싫음. 노래가 좋아도 첨으로 싫어하는 곡이 될지도

2. ㅠㅠ 아키모토인게 싫다... akb잖아 (오바이트)

일본팬들도 싫어하네요

댓글 15 hydskol 2018-09-13 15:20:50
실제 유명인의 ㅈ토피아 세계관ㄷㄷ

댓글 16 부산성시경 2018-09-13 16:02:52
13/ 방시혁이 방탄소년단을 만들었는데, 방시혁이 까라고 하면 까야지 별 수 있겠습니까. 팬들이 아무리 뭐라 해봐야 방시혁 눈도 까딱 안할듯.

댓글 17 fedaykin 2018-09-13 16:29:15
힘이 솟아올라
시간이됐어
새롭게 태어날 때가 된거야
손을 뻗어 내손 잡아봐
신비로운 힘을 느껴봐

댓글 18 아츠쥰 2018-09-13 17:10:42
아니 제목 왜 이래요. 글에 적으셨듯이 일본언론이 지 멋대로 하는 말인지 방시혁이 한 말인지도 모르는데... 13플에 비추는 왜 있고요.

댓글 19 scarlet0708 2018-09-13 17:54:13
16/방시혁 PD가 방탄소년단 앨범 프로듀싱을 많이 맡고 있지만 방시혁PD가 저 일본 프로듀서 세계관 좋아한다는 발언이 '방탄소년단이 좋아하는 세계관'으로 바뀌는 건 명백히 와전이죠;;
박진영이 이단 종교 믿고 난리친다고 트와이스가 믿는 이단 종교 이런믿으로 와전시키진 않잖아요?

댓글 20 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2018-09-13 18:37:39
역씌 고파스의 아이돌 저격수

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 64.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018