웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
가을 밤편지 양희은
가을 밤편지 -양희은
글쓴이 : 아수라88열차타 | 등록일 : 2018-09-11 00:26:18 | 글번호 : 163089
1848명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/hQQiiZ2edbE

아이유와 달리 가을에 어울린다함.

감동 받아서 올림

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 거북선 2018-09-11 00:40:57
저도 오늘 이거 유튜브에서 보고 몇번을 돌려봤어요...
크게 감동받음 정말

댓글 2 meredith 2018-09-11 01:10:44
양희은님 노래가 보통 제 감성에 잘 맞았는데 이건 그렇지않네요. 뭔가 안어울리는 옷을 입은 느낌..?

댓글 3 주인님임 2018-09-11 01:19:31
역시 양희은님이시다

댓글 4 에어컨좀틀어주세요 2018-09-11 01:45:25
2/ 저도 밤편지는 아이유 버전이 더 좋아요. 양희은 선생님 목소리도 좋아하지만 왠지 밤편지 가사랑은 잘 안어울리는 느낌이에요.

댓글 5 법학통론 2018-09-11 09:02:23
이거 듣고 양희은님의 가을 아침도 들어보세요 가을 아침은 반대로 아이유가 양희은님의 곡을 다시 부른건데, 전 양희은님 버젼이 더 좋게 들려요.. 양희은님은 정말 자신의 어린 과거를 회상하는 느낌이라ㅠㅠㅠ

댓글 6 Rogers 2018-09-11 09:30:33
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=gofun&page=1&sn1=&divpage=31&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=162039

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 11.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018