웃음·감동·연재 2
정치 사회적 문제의식을 포함하는 글은 정치/사회/이슈에 올려주시기 바랍니다.
새로고침 | 로그인

잘 나갈 때 멤버들을 둘러봐라
잘 나갈 때 멤버들을 둘러봐라
9831명이 읽었어요 168명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 19개

0 0

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 마우스가없어요 2018-08-21 10:05:40
군 복무는 왜 단축시켜서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

309 0
베스트 댓글 2 다음달1일까지존버 2018-08-21 10:31:14
라스에서 보면 멤버들이 엄청 무시하더만 사건사고로 떠내려가고 군대가고 하니까 요즘 살맛날듯

191 2
논란의 댓글 잠만자도자고싶어 2018-08-21 10:22:28
구설수에 올라서 다들 군대간건데 일부러 나름 이미지 깨끗한 승리 통해서 다른 빅뱅 멤버에 대한 향수자극시켜서 무리 없이 멤버들 복귀하려는듯 해 보이는 건 제 착각 인가요... 아님 승리가 그냥 웃기려고 소재활용하는 건가

28 78

댓글 1 BEST 마우스가없어요 2018-08-21 10:05:40
군 복무는 왜 단축시켜서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 천둥번개쿠루룽 2018-08-21 10:07:26
근데 승리도 곧 가야하지 않나요? 군대?

댓글 3 걸파파 2018-08-21 10:13:51
뭐 법이 바뀌어서 저 나이대의 애들이 더이상 연기를 못 시켜서
얼른 가야된다더라구요.
서은광 어제 입대했다던가...

댓글 4 에어컨이고장났다말라죽겠네살려줘으아아아 2018-08-21 10:15:01
요새 포텐 터지시는분

댓글 5 프리비엣 2018-08-21 10:16:52
승리는 스스로 사업을 엄청나게 개척 --> 엄청나게 성공.

댓글 6 JAASKELAINEN 2018-08-21 10:18:25
약 같은거 안 하는지 잘 둘러봐야 함

댓글 7 잠만자도자고싶어 2018-08-21 10:22:28
구설수에 올라서 다들 군대간건데 일부러 나름 이미지 깨끗한 승리 통해서 다른 빅뱅 멤버에 대한 향수자극시켜서 무리 없이 멤버들 복귀하려는듯 해 보이는 건 제 착각 인가요... 아님 승리가 그냥 웃기려고 소재활용하는 건가

댓글 8 고파몬 2018-08-21 10:23:36
7 원래 승리 성격이 저런듯요

댓글 9 잠만자도자고싶어 2018-08-21 10:28:39
8/ 글쿤요..!!

댓글 10 BEST 다음달1일까지존버 2018-08-21 10:31:14
라스에서 보면 멤버들이 엄청 무시하더만 사건사고로 떠내려가고 군대가고 하니까 요즘 살맛날듯

댓글 11 8Miles 2018-08-21 10:33:30
7/ 승리가 깨끗해봤자 얼마나 깨끗합니까 ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 목조르다가 사진찍힌게 몇년전이라고..

댓글 12 잠만자도자고싶어 2018-08-21 10:35:19
11/ 잘몰라유ㅠ 연예계는 관심이 없어서ㅜㅜ

댓글 13 다음달1일까지존버 2018-08-21 10:36:19
11/그래도 성생활이 범죄는 아니니까요

댓글 14 Abs 2018-08-21 10:45:33
마지막 자막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 CEO 2018-08-21 10:54:35
마지막 자막 계속 머리 속에 맴도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 오니기리 2018-08-21 14:33:11
원나잇 상대 자는데 사진 찍고 유포한 사람이 범죄자짘ㅋㅋㅋ 승리가 성매매했습니까
빅뱅 다른 멤버는 쉴드 불가;

댓글 17 고리오할배 2018-08-21 17:35:40
11/ 그게 뭐 큰일입니까?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 52.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018