웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[약혐]돼지국밥 먹던 중 제일 토쏠릴때
[약혐]돼지국밥 먹던 중 제일 토쏠릴때
글쓴이 : 엿보기 쉽지 않은 여자. 그게 나인걸 | 등록일 : 2018-08-10 22:21:32 | 글번호 : 160674
6756명이 읽었어요 22명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

그냥 먹기도 함.

댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 쭈뿌쮸뿌 2018-08-10 22:34:32
털 있는 것까지는 그러려니 하는데 눈썹은 진짜 좀 심했다

72 1
베스트 댓글 2 닉네임1576537 2018-08-10 22:43:31
으악.. 눈썹은 개오반데..ㅠㅠ
눈썹은 아니라도 두꺼운 돼지털이 밖힌 껍질을 보는 경우는 종종 있습니다..

25 3
논란의 댓글 베처지표 2018-08-10 22:30:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 저라면 특이한 부위네 하면서 눈썹만 떼고 먹을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

7 27

댓글 1 익뿡이 2018-08-10 22:26:06
구아아악,,,,

댓글 2 덕용 2018-08-10 22:28:27
사장이 죄송할건 아닌데..

댓글 3 베처지표 2018-08-10 22:30:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 저라면 특이한 부위네 하면서 눈썹만 떼고 먹을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 쭈뿌쮸뿌 2018-08-10 22:34:32
털 있는 것까지는 그러려니 하는데 눈썹은 진짜 좀 심했다

댓글 5 fedaykin 2018-08-10 22:40:15
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ 세상에...저런부위 고기는 원래 그냥 다 가져다가 통째로 쓰는건가요

댓글 6 인생뭐있나요 2018-08-10 22:42:15
5 멀쩡한 집은
내오기 전에
고기는 따로 빼서 썰어서 넣어줘서
저런거 나오는걸 본 적이 없어요ㅜ
저집이 좀 특이한 것 같아요

댓글 7 BEST 닉네임1576537 2018-08-10 22:43:31
으악.. 눈썹은 개오반데..ㅠㅠ
눈썹은 아니라도 두꺼운 돼지털이 밖힌 껍질을 보는 경우는 종종 있습니다..

댓글 8 Mago 2018-08-10 22:44:13
으...저거랑 삼겹살 비계에 털 박혀있는거....

댓글 9 HasTaTi 2018-08-10 22:44:25
후... 오늘 순대국 먹었는데ㅠㅠ

댓글 10 매월1일에만변 2018-08-10 22:45:03
와 진심.. 너무햇드...

댓글 11 plier 2018-08-10 22:47:42
아니 돼지피부 발가락 볼떼기 내장까지 다 없어서 못드시는 분들이..

댓글 12 Eten 2018-08-10 22:48:55
돼지가 나보다 눈썹이 진하네ㅠㅠ

댓글 13 Oxtoby 2018-08-10 22:49:57
속눈썹이 기네.. 미남상이네

댓글 14 바른닉네임 2018-08-10 23:04:31
제 비위로는 저거 보는 순간 며칠 동안 밥 못 먹을 거 같아요ㅎㅎ...

댓글 15 8413cb170ae24982f706 2018-08-10 23:10:15
돼지 똥도 드시면서 뭐 이런걸 가지고

댓글 16 손아섭 2018-08-10 23:22:27
2/ 자기가 손댄적이 없어도 사장이 최종책임 져야죠

댓글 17 고피스 2018-08-10 23:30:18
헐? 그냥 먹었는데...

댓글 18 rellik 2018-08-10 23:37:23
돼지국밥 부심 부리는 부산 돼지국밥에는 내장이 없음 ㅋ 선견지명인가!

댓글 19 인생뭐있나요 2018-08-10 23:41:12
돼지국밥에 고기만 있는거 알고 놀랐었어요
지금은 최고로 좋아하는 음식중에 하나임요
내장국밥이나 순대국밥 따로 시키기전에는
ㄹㅇ고기만 있고

돼지국밥 진짜 담백한 맛이예요
부산 다이스키!

댓글 20 바다의왕자 2018-08-11 00:01:12
눈썹이란 보장은???

댓글 21 QU 2018-08-11 00:11:43
국밥 먹다 털 씹히는거 진짜 극혐..

댓글 22 궁금합니다 2018-08-11 00:19:54
돼지가 눈썹이 잇나요??? 따른 털 아닌가요???

댓글 23 인생뭐있나요 2018-08-11 00:25:01
22 디테일하게 표현해야 해서
조금 죄송합니다만
눈썹으로 보이는 부분 아래쪽이
눈꺼풀과 눈구멍으로 보이네요ㅜ

댓글 24 내일도맑음 2018-08-11 00:26:58
콧털아니에요? 돼지 눈썹있어요?

댓글 25 인생뭐있나요 2018-08-11 00:36:01
24 눈썹이 이쁘게 나 있네요
되게 눈썹도 길고 귀여운 듯요

댓글 26 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2018-08-11 00:40:08
그냥 털이 저부분만 안뽑힌거아니에요?? 눈썹이라기엔 너무긴데

댓글 27 인생뭐있나요 2018-08-11 01:16:56
에힝 보다보니 모르겠네요

댓글 28 떡갈비 2018-08-11 10:14:33
돼지 껍데기 먹다가 젖꼭지 나옴...친구들이랑 가위바위보해서 진사람 먹기해서 내가 먹음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 73.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018